Рассмотрено Susan Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
@YaTubeCK Дорогой мой друг. От тебя дохуя и чуть чуть нарушений. Ты не спросил хочет ли играть человек подробное изнасилование, это раз. Два-ты не вызвал 911 при сбросе девушки. Про ЦК. Она не обязана была его брать, ты мог попросить забанить ее до топика, но у тебя мотива нету, да и твои ручки нихуя не смогут. Что-то ещё хочешь гавкнуть? Нет? Так пиздуй в будку
ты чего такой озлоблённый, сынулькин?

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
ДЗШФУШУАЗ0АФХАХФХАХФХАЗФХАФВХАХ ФХАФАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА боже краймюки сампюки гамбитюки фармилюки
закрыто, тс жалобы получает бан, на разгадку 3 дня

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Посмотреть вложение 1278064

Susan_Smith - блокировка на 1 день.
  1. Не заметил вообще никакой реакции от Susan_Smith на удары. Просьб не отыгрывать насилие тоже не увидел - отказ от игры присутствует.
  2. Друзья, подумайте какое там расстояние от моста до воды, учитывая заморозки в Фиерро, вода там холодная и девушка в любом случае бы скончалась - игра в свою пользу присутствует.

Basford_Cooper также блокировка на 1 день.
Что сподвигло твоего персонажа на изнасилование 16-летней девчонки и на дальнейшее её убийство? Также не заметил вызов 911.

Я думаю дня блокировки хватит, чтобы вы осознали что так делать не стоит.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.