Рассмотрено Susan Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaTubeCK

Новичок
Автор темы
0
1,510
1. Ваш никнейм: Basford_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов) Susan_Smith
3. Суть жалобы: Девушка всяческий отказывалась играть ограбление на дому, так же не от игрывала реакцию своего персонажа на то что мой персонаж очень сильно испинывал ту. Так же, после того как мой персонаж закончил пинать девушку и уже было увёз на мост дабы скинуть, девушка сначала играла мол она упала на мост, но после спрыгнула а потом начала строчить в пм что ПК и СК брать она не будет так как её персонаж может доплыть с середины реки до берега... 16 летняя девочка, не такая уж и сильная + получила множество гематом от моего персонажа да ещё и ранее. Так же при падении она могла задеть любой частью тела мост и получить не плохой ушиб из за которого она бы точно не смогла плыть. Так же ранее было много излишнего оос и тянула ситу. Попрошу принять админестрацию меры, так как есть игра в свою пользу + пг и много чего сюда ещё можно приписать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1277705Посмотреть вложение 1277706

0L3ksA

Новичок
0
549
У тебя есть роль на нестандарт? ЦК брать не обязана. Написал админам, попросил бан до топика бы.

0L3ksA

Новичок
0
549
Да и плюс ты согласие на изнасилование не спросил, мб она не согласна была

clearheaded

Легенда
62
36,175
Я конечно понимаю мой дорогой друг что в твоих жилках блещет тестостерон и так уж хочется заняться рукоблудием смотря на пиксели в игрухе, но если вторая сторона не хочет играть половой акт или же изнасилование, то она может вовсе этого не делать:)

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935

YaTubeCK

Новичок
Автор темы
0
1,510
Я конечно понимаю мой дорогой друг что в твоих жилках блещет тестостерон и так уж хочется заняться рукоблудием смотря на пиксели в игрухе, но если вторая сторона не хочет играть половой акт или же изнасилование, то она может вовсе этого не делать:)
Я что то сказал про половой акт?)
Ты не от игрывал то как ведёт себя персонаж когда тебя пинают :)
И много ещё чего

0L3ksA

Новичок
0
549
@YaTubeCK Дорогой мой друг. От тебя дохуя и чуть чуть нарушений. Ты не спросил хочет ли играть человек подробное изнасилование, это раз. Два-ты не вызвал 911 при сбросе девушки. Про ЦК. Она не обязана была его брать, ты мог попросить забанить ее до топика, но у тебя мотива нету, да и твои ручки нихуя не смогут. Что-то ещё хочешь гавкнуть? Нет? Так пиздуй в будку

Jistecks

Новичок
44
2,838
Кстати, очень популярно по приколу вывозить девушек на мост и скидывать от туда, после их ограблений. Каждый грабитель ведь так делает, который на Хантли ездит. Даже в криминальных фильмах когда кого-то грабят, их не убивают, отличный пример Карты, Деньги и Два ствола. Когда герои ограбили бандитов живущий рядом с ними, чё-то они их не убили. Да там никто не убивал при ограблении, только в случае перестрелки.

YaTubeCK

Новичок
Автор темы
0
1,510
Кстати, очень популярно по приколу вывозить девушек на мост и скидывать от туда, после их ограблений. Каждый грабитель ведь так делает, который на Хантли ездит. Даже в криминальных фильмах когда кого-то грабят, их не убивают, отличный пример Карты, Деньги и Два ствола. Когда герои ограбили бандитов живущий рядом с ними, чё-то они их не убили. Да там никто не убивал при ограблении, только в случае перестрелки.
там
не только ограбление было

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
пацанчик братанчик я вижу ты конечно уже подрочил на рп секс и расслабился хотел цк вообще выдать и уехать со спокойной душой, подрочил на рп секс и выдал цк, крутой чел, позитивный)
У тебя есть мотив какой то чтобы ее изнасиловать и скинуть с моста?) Может ты краймер и состоишь водю фракции?) Может у тебя биография на насильника убийцу есть?) Ты даже 911 не вызвал, чел, ты жалобу написал на самого себя)

• Нравится
Реакции: .fam2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.