Одобрено Valgard Svennsson Beverly Blair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
58
8,147
На фрапсе нет вызова... кому вы щас гоните, вы спецом ещё /clearchat сделали, ага
Клуша блять. Тебе сказали, что Беверли со вчерашнего дня в бане находится. Мы никак сейчас зайти в игру и проделать данную манипуляцию не могли. Админ сейчас проверит и подтвердит.

сеньор морковь

Пользователь
127
3,965
прошу некого
Amsterdam
Пользователь
Автор темы
Assistant Head of County

завалить свое ебало, ведь его пуки в сторону норм пацанчиков игнорятся

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Посмотреть вложение 1278742
Эм, нет. Сегодня приезжал к нам в блядушник, провоцировал на стрельбу как обычно.
Посмотреть вложение 1278739
Это опять показывает твой излюбленный шутгейминг, вместо того чтобы просто дать какому-то деду пизды, вы просто шотнули бы его и всё.
Честно, меня уже заебали эти срачи из-за ООС причин, если мы вам не нравимся, и вы нам тоже, то можно просто не взаимодействовать в гейме и всё.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
мы уже о излишке ваших мертвых тел говорили с белым)
их будет поменьше😟😟обещаем((

serega travmat

Новичок
58
8,147
Если ты такой тупой, то я тебе объясню. Пересмотри будь добр мой фрапс и посмотри как я на таб жму, мой айди 32, и теперь посмотри на скрин, который скинул Тесак, он такой же. Да-да, мы такие долбоёбы, чтобы сейчас искать и скачивать мод гамбита, чтобы оправдать себя в жалобе, чтобы не заварнили жалкий аккаунт на котором толком нет... Ты запизделся, братишка. Уже пятый раз если не десятый нас во всё оклеветал. Нехорошо...
В жалобе на пвпшника вы максимально припирались тем что там проезжал лэндсталкер и вы не должны вызывать копов.
Но теперь вы просто скачали мод гамбита и сделали скрин, ок

serega travmat

Новичок
58
8,147

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
учитывая то, что человеку уже выдали наказание, а я бы максимум выдал бан на 1 день за ношение бронежилета, то в таком случае жалоба попросту себя исчерпала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.