Рассмотрено Bastard Snitch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

swoskij

Постоянный
Автор темы
152
13,476
1. Ваш игровой никнейм: Seth_Roman
2. Никнейм администратора: Bastard Snitch
3. Суть жалобы: Неправомерный бан без суда и следствия, непонимание сложившейся ситуации, моего персонажа и его мотивов, некомпетентность в ролевых вопросах. Я, будучи порядочным игроком ролевого режима и лидером одобренной криминальной фракции, лампово играл в ролевую игру со своими онлайн-товарищами. Присутствующий рядом с нами игрок, придерживающийся роли панка-неформала, своим экстравагантным поведнием провоцировал всех присутствующих на насильственные действия в свою сторону. После экзекуции со стороны одного из присутствующих, мой персонаж приблизился к неформалу под ником Джони Тайлер и специфически пошутил, предложив провести некую "уринотерапию". За данное высказывание лежащий на земле неформал вцепился в ногу Сэта Романа, пытаясь прогрызть ее до кости. На отыгровки с моей стороны об ударах тяжелым ботинком по голове Джонни среагировал полностью нарушая правила ролевой игры, используя явный PowerGaming. После еще нескольких минут двойного избиения, кричащий о том, что убьет всех виновных в его страданиях, поднимается с помощью администратора Ублюдок Крыса, выдавшего ему 100 HP, что в принципе нелогично. Пользуясь преимуществом в показателях технического здоровья, Джонни продолжает попытки избиения меня и моего протеже. Унижающие высказывания в свой адрес и удар тяжелой цепья по лицу вызывает очередной приступ гнева у персонажа, который решает на глазах у всех беспощадно расправится с перешедшем черту неформалом. Да, в центральном парке и на камерах. Да, при куче свидетелей. Данная ситуация отличиается огромной вариативностью развития. Точнее отличалась, т.к. администратор Ублюдок Крыса решил, что мои действия нарушают правила о Power Gaming'e и NRP, что я считаю откровенным кощунством.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

swoskij

Постоянный
Автор темы
152
13,476

На моем единственном скриншоте с ситуации можно заметить, что игрок Джонни Тайлер неадекватно реагирует на произошедшее, засоряя игровой чат ООС сообщениями. Тем не менее, наказан был я - верный блюститель ролевого режима, а не бесоватый низкокачественный игрок.

swoskij

Постоянный
Автор темы
152
13,476
Не пользуюсь тим спиком. Можем побеседовать в дискорде через полчасика.