Рассмотрено Bastard_Snitch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Gustav_Guerrero
2. Никнейм администратора: Bastard_Snitch
3. Суть жалобы: Во-первых мой персонаж отлично общается со всеми надзирателями в плане IC, и когда того парня избивали топик только создался, СС туда залить не успелись, теперь их там больше. Во-вторых ПГ можно даже сказать было с его стороны, ибо он знал что мой персонаж гловарь банды, и авторитет, и ему это не помешало на нас вот так бузеть ничего не боясь. Вывод - Чувак не знает как играть в САДКЕ, всё что он может это кинуть отыгровку с охранной..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/289426/

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
По полочкам раскидаем тогда, ибо администратор видимо не понимает.
Для людей, которые не знают, что такое ПГ - правила сервера в помощь. Если в твоём понимание драка в садке это пг, то соболезную. На данной площадке люди забивают своих конкурентов, которые переходят им дорогу, вражда наций. Фрака играет нацистов, имеет также личную неприязнь и к тем, кто переходит им дорогу. А скриншоты челика, который что-то высрал в данной жб (https://forum.gambit-rp.ru/threads/288889/) - бред. На его же скриншотах мы можем увидеть админа, который присутствовал на сите. Тогда задаемся вопросом, почему он не выдал за фг?)
Первый скриншот - отыгрыш в свою сторону, где чувак обыграл то, как ему помощь оказали. Чел, сириозли?)0 Для этого есть камеры наблюдения и надзиратели, которые и исполняют остальное. Прибегает охрана и валит всех троих?)) Чел, ты серьезно? Джейк хуйню играет, но за Густава такое не заметил, лол. И то, только на втором скрине об изнасилование. И да, чел, который писал жб. тебе никто не обязан кидать топик.

Bastard_Snitch

Новичок
0
83
До игры в крайме я был в трех составах Садика и скажу парочку факторов которые привели вас к наказанию.
Во-первых, как бы ваш персонаж не общался отлично с охранной, публично он всегда получит наказание.
Во-вторых, нарушения стороны топикстартера нет, действия как минимум происходили на улице. Свойстве рассуждаем - время прогулки. Обязательное присутствие охраны как на территории, так и на вышках не дало бы вам спокойно устроить драку. Далее идет разбор вашей ситуации - драка состоялась, хорошо. Однако вы бы не как не протащили человека до камеры...
В-третьих, какие бы связи не были все бы оказались в карцере, и только может по связям вас бы выпустили.
У меня все...

• Нравится
Реакции: дипломат

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Как по мне глупо сравнивать гамбит как МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫЙ К РЕАЛЯМ! Ибо в реальной жизни может так и было бы, но это гамбит, тут своя атмосфера игры как-бы, сколько раз я был в таких ситуациях, и меня или просто так отпускали, или за дачу взятки надзирателю

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
Да и 3 дня этого много, как минимум по тому что я глава фракции которая только начала игру, и без моего участия будет не очень есть.. Если что-то не так сделал я извиняюсь, и попросил бы хотя-бы убрать 3 дня, и поставить 1.. Ну или Де Морагана дать час-два.