Escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pop the fuck

Новичок
Автор темы
0
9
1. Ваш никнейм: весь фулл мой общий акк.
2. Никнейм администратора: Escobar
3. Суть жалобы: вот это нахуй прикол)))
я вообщем не играл нихуя чекаю свой акк а у меня он в бане, клево.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1277157Посмотреть вложение 1277158

pop the fuck

Новичок
Автор темы
0
9
ребят, я свой аккаунт вообще никому не передавал, очелло ставлю

Escobar.

Новичок
0
3,758
Ну смотри, у тебя два личных кабинета saka**9 и saq** (цензура, чтобы не дать информацию другим людям). Пункт 25 правил гласит -
"На проекте возможно иметь один аккаунт и шесть персонажей на этом аккаунте. Если будет созданно два и более аккаунтов администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.
Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества."

И так, тебе надо выбрать один личный кабинет который оставим, второй будет удален. Второе, между твоими аккаунтами Laurel_Cano и Ray_Terell были произведены оос махинации, ты с помощью посредника передал дигл с одного аккаунта на другой, разбан этих двух возможен так же только с обнулением дигла.

pop the fuck

Новичок
Автор темы
0
9
согласен с обнулением диглов, а с /махинациями/ я корешу должен был дигл, хотел отдать с другого акка, но оказалось потом, что мог отдать тот, который есть, вообщем он его проебал багом, когда скидывал и дигл пропал, тот же мой опять вернул на акк.
Ну смотри, у тебя два личных кабинета saka**9 и saq** (цензура, чтобы не дать информацию другим людям). Пункт 25 правил гласит -
"На проекте возможно иметь один аккаунт и шесть персонажей на этом аккаунте. Если будет созданно два и более аккаунтов администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.
Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества."

И так, тебе надо выбрать один личный кабинет который оставим, второй будет удален. Второе, между твоими аккаунтами Laurel_Cano и Ray_Terell были произведены оос махинации, ты с помощью посредника передал дигл с одного аккаунта на другой, разбан этих двух возможен так же только с обнулением дигла.

Последнее редактирование: