104.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes.
2. Никнейм администратора: 104.
3. Суть жалобы: Какой-то ньюфажишка заявился на администрацию с одной лишь плашкой Game Admin и начало творить хуйню. Сломали мне машину какие-то неадекваты, до такой стадии, что аж двигатель не заводился. Далее приезжают, и начинают ДБшить меня и моих друзей, на Санчезе и на Фургоне. . Я открываю стрельбу по экстр.сите, так как они готовились идти по второму кругу уже таранить. А оно выдаёт мне деморган на пол часа за какое-то нонРП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

104.

Новичок
0
455
Наказания другим игрокам я тоже выдал, после или же до тебя. На твоём же скриншоте вижу скрипт "дальний чат", который даёт преимущество над игроками. Стрельбу ты хотел открыть так же NRP как тебя и дбшили. Приложу ст.администрации полный 5-ти минутный фрапс, где участники вашей ситуации получили наказание, в том числе и ты. Что ты хочешь получить этой жалобы мне непонятно. Ты мог просто не поддаваться на провокации других игроков, но поддался и нарушил правила.

• Нравится
Реакции: oljas

ururu1

Пользователь
120
8,374
1. Админ прав.
2. Учимся вежливо общаться!)
3. Архив.