Отклонено Nathaniel_Attwood // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Bennett
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel_Attwood
3. Описание нарушения: Стояли с моим другом, возле бара 10 бутылок. Тут подваливают 2 челика и начинается рп сита, в ходе которой они на меня нападают. Я ложу двоих, затем прибегают откуда не возьмись ещё трое, скорее всего по оос инфе и убивают меня, даже не участвуя в сите. На первом скрине видно, что на ситуации во время разборок нету Натаниэля. А уже когда мы в стадии лежим, Натаниэль есть. Пишу кстати от лица друга, у него с форумом чё-то
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

летов

Постоянный
Автор темы
222
36,096
ну так я открыл пальбу в парней которые меня троём бьют, тут подбегает этот индивидум и убивает меня.

angelesconfidential

Постоянный
Banned
185
290
Добавлю, что ты стоял у бара 10 з/б, который принадлежит нам. Дам подсказку, тут играют и взаимодействуют крайм фракции. Выйдя из бара, мы увидели конфликт на парковке, ваша сторона открыла стрельбу, вы задели нас и наших людей, за что вы были скурены. Я так понимаю, цивилы теперь составляют крайм сегмент на ЛС? Эх.. Жалобы-жалобы, платочек дать? Уааа дигал патерял...
Зашёл поиграть впервые за месяц-пару нормально, уже плачут позеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.