p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
1. Ваш никнейм: Tracy_Scovil
2. Никнейм администратора: p3rsik
3. Суть жалобы: Дал мне блокировку за АФК на ситуации, когда никто не возражал чтобы я вышел в АФК, чтобы написать жалобу. Прошу подметить, что игру мы с офицером этим завершили и последней его отыгровкой было "уводит задержанного в локалку", то бишь, никакого дальнейшего взаймодействия со мной не планировалось. Планировалось лишь исключительно - закинуть меня в джайл и что так, что сяк - я бы так же стоял в АФК и писал жалобу. Однако, я прошу подметить, что когда меня транспортировали в этот самый участок - я явно дал понять о том что буду писать жалобу и никто из игроков, не Alvaro, не Adam_Harris не выразили своих возражений. Однако как я стал писать эту жалобу - у них они сразу появились. Подлетает администратор, и хочет выдать мне однодневную блокировку, что для первого нарушения - довольно много. Но и тут игроки LSPD решили вставить свою ложку дёктя и игрок говорит нет, одного дня ему мало - давай сразу два. На что администратор конечно же и реагирует, соответствующе, послушав его и выдав мне двухдневную блокировку, вместо однодневной...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ссылка на жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/289303/

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
Я явно дал понять, я пойду писать жалобу. И написал об этом, перед тем как ушёл в АФК. Спросил, никто не против? Никто ничего не написал. Ухожу в АФК, пишу жалобу. И видимо в отместку за это - он начинает жаловаться на то что я встал в АФК, а так же за то что я пытался выяснять с ними отношения в /b чате. Причём, я стоял в АФК от силы минут 10-15, и подождать меня - можно было. А если у игрока были свои дела - он мог дальше пойти их делать. Так как никакой дальнейшей игры он со мной не планировал. Его последней отыгровкой было "уводит задержанного на станцию и там оформляет в изолятор", то есть, дальше бы по ситуации - он просто на просто закинул бы меня на часик-другой в этот самый джайл, без какой либо на то причины - и тогда он был бы доволен, или что? Это уже переходит вообще все мыслимые и немыслимые рамки. Я молчу уже про то что вся эта ситуация началась с пустого места и я уже написал это в своей жалобе, но так выходит, что игрок просто хотел посадить меня на как можно больший срок в этот изолятор, из-за личной неприязни, а администратор ему в этом поддакивает и всячески помогает игрокам LSPD трахать обычных, честных и порядочных игроков в задницу, которые пытаются как-либо бороться с их произволом.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
К администратору вопросов особых нет, за исключением того, почему он так охотно слушает и принимает рекомендации игроков LSPD, вместо того чтобы думать собственной головой. Если обратить внимание на скриншот, то можно понять, что изначально игрок хотел запросить мне 3 дня блокировки, и я почти уверен, если бы игрок потом не исправил бы свою ошибку - он бы выдал и трёхдневную блокировку. За то что я на 10-15 минут вышел в АФК, чтобы написать жалобу. Когда, по-сути, вся игра со мной - кончилась. Три точки, не более! Грац всему LSPD.

younglxrd

Новичок
0
68
Полностью поддерживаю последнее сообщение данного уважаемого человека, только ещё не лспд а других плохих шутерков

p3rsik

барабан
1,059
77,677
Думаю мои пруфы нет смысла кидать, они и так прикреплены пользователем. На тебя от копа прилетел репорт что ты без разрешения встал в AFK на ситуации, я понятия не могла иметь, что за диалог у вас был до этого.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Время, в твоём таймстампе говорит об обратном. Число 50 в секундах - это когда ты вышел из афк, все пришло в чат в одну секунду. До этого ты не писал кому либо о выходе в афк. Остаётся 1 день до снятия.