Отклонено Bruce_Horvat Clyde_Ayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
1. Ваш никнейм: Roy_Garcia
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Horvat, Clyde_Ayers
3. Суть жалобы: Мы сидели в баре с другом и отдыхали, затем наш диалог начали подслушивать какие-то типы и отвечать на мои вопросы. Мой друг сказал одному "пошёл нахуй, жирнич" на что они обиделись и начали масс зз в баре(у меня скринов на это нет) но там в один момент пиздились 6 человек. Затем мы уходим после этого полного дерьма, уходим буквально на 30 метров и они подъезжают к нам. "Извиняйся перед моим другом", мы им всё объяснили и они выходят из машины и снова начинают нас ебашить. У друга 10 хп, он сразу отлетает в стадию. У меня 100, я не стал далеко убегать, запрыгнул на их тачку и пока они не пришли кинул отыгровку что обоссал их машину и разбил им стекла ногой, при этом ещё и ударив в самой игре пару раз. На что они меня скидывают с тачки и один из них: Clyde Ayers, у которого в никe ауе есть) достаёт дигл и кидает меня во вторую за ебаную машину) на которую они нафармили с купонов я уверен 100%
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

666krasya378

Новичок
0
1,005
Bruce Horvat. Сразу переносите на крайм. А теперь по порядку, да, была драка в баре, после неё мы ещё обменялись парой любезных где вам было заявлено что вы ещё отхватите по роже, после мы вновь встречаем вас и мой приятель просит принести извинения. Дальше очень смешно, разбираю на цитаты " мы им всё объяснили " - объяснения это наверное харчок на машину и активный стёб одного из чуваков, а так же в целом выебоны в сторону нас по типу - я тебя обоссу? Ну и твои действия, а именно во время драки запрыгнуть на авто и обоссать его за короткую отпись, так-же разбить окно - по факту является фангеймом за что можешь идти прямиком в бар Пошёл Нахуй(так называет бар нашей фракции, будем рады там видеть и повторно разнести вам ебальники). Так-же учитывая что мы являемся игроками криминальной среды и вовсе членами официальной фракции, ваши охуевшие действия - обоссать машину, рассчитывается как серьёзный подрыв авторитета наших персонажей как криминальных авторитетов данного города, что мы, в свою очередь не могли просто так спустить на нет. За что тебе и было подпалено очко выстрелом прямиком в твою дырку. А в целом хули ты хотел, тебя бы просто отмудохали и поехали бы дальше, но ты же поступил как бравый витязь и начал играть какую-то хуйню, что ссышь на авто. Учитывая данные факты будем рады в нашем баре.

Последнее редактирование:

666krasya378

Новичок
0
1,005
По поводу фамилии моего приятеля так-же прошу проверяющего обратится в гуглу. Которая читается к слову Айерс.

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
боссать машину, рассчитывается как серьёзный подрыв авторитета наших персонажей как криминальных авторитетов данного города
и обоссать машину не думаю что это пиздец как подрывает авторитет просто ты так думаешь щас чтоб хоть как то отвели от тебя подозрения ну лан
мог просто вывезти в лес припугнуть как это делают норм крайм фраки но я уверен что ваша фрака создана чисто для шота и дма и варки наркоты
а ну ещё шлюх ебать

jopа

Старичок
532
63,431
Сначала надо думать головой, а потом говорить, в жалобе отказано!
Надеюсь ты и твой друг переосмыслят своё поведение в игре 2004 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.