Отклонено Adam_Harris / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
1. Ваш никнейм: Tracy_Scovil
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adam_Harris
3. Какие правила были нарушены: Игнорирование правил PK, изъятие оружия без причины.Если в деталях, то грубо говоря, вчера у нас произошла перестрелка с полицией, в ходе которой - абсолютно все офицеры были во второй стадии смерти, в том числе, и Adam_Harris. Один из игроков, а именно (Orlando_Lake) - был заблокирован за МГ, но после чего разблокирован. Всех причастных к ситуации - подняли. По-сути, все, кто были убиты там - получили PK, и должны были забыть ситуацию. Однако через день, спокойно и мирно играя с игроком, за мной выезжает целый кортеж из полиции, который конечно же ставит всех тихо мирно к стеночке, обыскивает и отнимает оружие, разумеется. Хотя администратором @killadelphia недавно было введено правило, которое запрещает игрокам ПД отнимать оружие, если оно не использовалось против них, в этой самой ситуации. Однако игрок Adam_Harris решил проигнорировать это и когда я ему об этом сообщил - я услышал только "Ха-ха, да да, забрали ганчик, поной!". С такой игрой LSPD, когда они просто видят ник, который когда-то им что-то сделал - и решают его дружно всем составом въебать - хочется не просто послать это игровое сообщество на три веселых буквы, а играть с ними так же, как они играют с тобой - то есть, по свински, используя все возможные уязвимости против них. Но увы, нельзя! По-этому, собственно, я и подаю жалобу на этого игрока, в надежде на то что администраторы обратят внимание на нынешний состав LSPD.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 02020200202

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
10
8,806
Нет, не разберёмся. Ты сейчас отклонишь жалобу как и 90% других. Вдобавок и мне чего-нибудь накинешь. Нет-нет-нет. Я подожду пока кто-нибудь другой её рассмотрит.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Какое-то там правило по силоам ввели, увы это не так обман твоих глаз
Почитай политику ЛС-ЕС, имели право изъять оружие друг
Закрыто нарушений нет

• Ха-ха
Реакции: fartyyyyyyyyyyyyyyy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.