Рассмотрено Oliver_Grey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
1. Ваш никнейм: Orlando_Lake
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Grey
3. Какие правила были нарушены:

WallHack, в ходе погони они гонялись за нами, пока мы были на белом султане, это видно будет на самом первом скриншоте, на белом я скрылся. Перекрасил автомобиль в черный и чтобы подтвердить свою теорию о том, что игроки играют в ник-хантинг с использованием ВХ поставил следующий эксперимент:

Я со своим товарищем уже в перекрашенном автомобиле, о чем они естественно знать не могли, что мы на черном авто, потому что уезжали на белом, написали команду /flip и пригнулись в автомобиле. Наши модельки упали в текстуры и когда мимо игрок проезжает, то для него автомобиль абсолютно пустой, за рулем никого нет, ников из-под земли не видно.

Но видимо этот индивид очень сильно обосрался, когда по ВХ увидел наши ники уже в другой машине, другого цвета по ВХ, но понял, что в салоне нас нет и мы лежим под землей, соответственно вопрос.

1. Почему этот игрок играет посредством ник-хантинга.
2. Почему он использует наглейшим образом читерские программы для игры в победу?

4. Доказательства:

1. Скриншот того, как мы были на БЕЛОМ авто до начала погони.

2. Скриншот того, как мы написали /flip, ни водителя, ни пассажира не видно на своих местах.

3. Стоим в переулке уже абсолютно на другой машине, ников не видно - это чудо нас как-то находит.

4. Тут отчетливо видно, что водителя не видно на его привычном месте.

Еще один скриншот, где нас не видно ни на водительском, ни на пассажирском.

По итогу можно сделать вывод, что данный игрок использовал читерские программы и играл по принципу "ник-хантинг", его абсолютно не интересовало то, что машина уже другого цвета и что ников то он наших не мог видеть без использования WH.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
И убедительная просьба, не лезть сюда проверяющего с ником "Plushka 3-5-4", пускай проверкой жалобы займется другой, компетентный асистент.

german platonov

Новичок
0
26
ребята а вы же в курсе что когда вы пишете /flip и едете на автомобиле она сбивается? ХАХАХАХАХАХААХАХАХ

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
Никак мы не были пристегнуты, это не являлось ролевой погоней с того момента, как я осознал, что против меня используются читерские трюки и уловки, чтобы взять надо мной верх. С этого момента началась игра на принцип и просто, игра на то, чтобы доказать, что игрок ЧИТЕР, причем самый наглейший.

деньги звонят

Новичок
53
461
ты падаешь в анимку только для игроков которые в зоне твоего прогруза, для игроков которые на момент написания этой кмд были от тебя далеко, ты просто сидишь в обычной анимке сидения.
пусть жалобу глянет кто-то, кто уполномочен это делать, а грейхаунд не будет лезть туда куда его не просят, а то у него какая то попаболь на мусарню нынешнюю.

german platonov

Новичок
0
26
а чё если парень заехал к вам вплотную ВАШИ НИКИ разглядеть? он тоже человек который способен размышлять логические и мог подумать что вы перекрасили машину, он явно в пд играет и видел такие случаи не раз, да и они бывает, фу бля

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
Послушай, Герман Платонов, ты кем являешься этому игроку, адвокат, участник ситуации, свидетель? Нет, так что сдристни отсюда, как пробка от шампанского вылетает, так и ты вылетай из этого топика и иди домашними делами займись, пропылесось, приготовь ужин, сделай полезное дело. Тут без тебя разберутся уполномоченные люди.

german platonov

Новичок
0
26
а ты хуле выёбываешься на меня? я вольный человек и надо будет буду сидеть в этом топике до самого его закрытия, ты сынок мне не указ

german platonov

Новичок
0
26
я ему никем не являюсь, я просто не понимаю эту жалобу, я вижу ее в такой картине
"ГЫ ГЫ ГЫ МЫ ПЕРЕКРАСИЛИ МАШИНУ ГЫ ГЫ ГЫ ЩАС ФЛИП ПРОПИШИМ ГЫ ГЫ ГЫ ЩАС БУДЕМ ЛОВИТЬ КТО С ВХ"

деньги звонят

Новичок
53
461
не пацаны, доебка такая не работает, ради интереса щас попросил знакомого затестить эту хуйню с /frontfall и /flip в машине. сначала я стоял рядом с ним, увидел как он прыгнул в анимку и уехал с зоны прогруза, вернулся - он уже сидит ровно за рулем, анимку он не вырубал.

потом проверили что я был вне зоны его прогруза, он прописал анимку, я приехал к нему и он уже сидел за рулем.
анимка сбрасывается короче, машину можно перекрасить, без вопросов.

сами можете чекнуть что эта хуйня так не работает как вы думаете

Poetic Justice

Новичок
0
82
судя по тому как ты пишешь в каждой жалобе на обвиняемого, ты и есть этот самый зловредный читерюга

BeenTrill

Новичок
Banned
10
8,806
Чекнули, спасибо. И работает она именно так как Мы утверждаем. А то что ты камхантом летал под землёй чтобы увидеть его ник - не является доказательством что его можно увидеть так, при погоне. А я сомневаюсь что игрок Oliver_Grey, при этом, использовал камхант, так как на то чтобы определить что в машине сидим именно мы с Orlando_Lake - ему потребовалось чуть больше двух секунд.

• Нравится
Реакции: sidestepov

деньги звонят

Новичок
53
461
ок, я в принципе ждал чето вроде "вы все врети подставная проверка", пусть админы проверят если хотят, это маразм конечно, но раз уж другого выбора нет. Камхаком я сфоткал типа внизу машины, что бы вы не начали орать мол, "ой сфотографировал пустую машину".

я чето сомневаюсь что одна система у нескольких разных игроков может работать по разному.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Автор темы
0
10,015
Обязательно проверю. Даже если все окажется так, как говоришь ты - элементарный ник-хантинг. Машина другого цвета, в АПБ белая, но этот чудик видит что в черной машине сидят наши ники и решает начать свой доеб. Что это, если не ник-хантинг?

german platonov

Новичок
0
26
а что, обязательно чекать то что указано в АПБ? тебе утверждают что машину можно, ПЕ-РЕ-КРА-СИТЬ, никто по сто раз не будет писать АПБ на одних и тех же людей с разноцветными машинами каждый раз

german platonov

Новичок
0
26
достаточно указать модель автомобиля в АПБ, патрульки дальше пусть чекают авто такой марки

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
а что, обязательно чекать то что указано в АПБ? тебе утверждают что машину можно, ПЕ-РЕ-КРА-СИТЬ, никто по сто раз не будет писать АПБ на одних и тех же людей с разноцветными машинами каждый раз
Ты чё, дятел? В Лос Сантосе чуть ли не каждый второй на Султане катается.

деньги звонят

Новичок
53
461
до тебя и батхерт и фир в лс пытались достучатся выйти на нормальные переговоры, обсудить нынешнюю ситуацию и пояснить почему ментура действует так, а не иначе, какие вопросы есть с обеих сторон, насколько мне известно - безуспешно. если ты им че-то отвечал, без вопросов, мой косяк, не осведомлен в этом вопросе.
типо ладно каких-то гамбистеров всратых мануальных игнорить, но как бы ты тоже с бородатых времен играешь и ребят знаешь, что фир, что батхерт, ребята спокойные и с ними можно адекватно поговорить и придти к общему решению а не компромису

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.