Отклонено James Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Enrique Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: James Cox
3. Описание нарушения: Я стоял после драки с 10 хп, подъехал этот тип, спросил избили ли меня, я сказал нет, без оскорблений и прочего, на что он отыграл что избил меня ногой. (забрал 2500 долларов.) А еще игра в свою пользу, отыграл за меня что вырубил с одного удара.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Shevron

Новичок
0
586
Ну раз ты попал в стадию с 1 удара то получается парень реально вырубил тебя с 1 удара, а так чел прост захотел бабок и решил тебя грабить. Жалоба улетает в архив, приятной игры.

Medved

Новичок
Автор темы
0
88
Ну раз ты попал в стадию с 1 удара то получается парень реально вырубил тебя с 1 удара, а так чел прост захотел бабок и решил тебя грабить. Жалоба улетает в архив, приятной игры.
Понимаю, аахахаха, с чего ты взял что он меня именно вырубил?
Он меня просто ударил, это уже мне играть вырубил он меня или нет
Админам решать а не тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.