Отклонено THE MONEY IS MAIN (II): 92 STREET

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
анвар(данил), может ты уже бля успокоишься? ты мог залить грамотную жб, но ты как всегда срешься в топиках, зная, что тебя все равно сольют.

• Нравится
Реакции: КoKо

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
анвар(данил), может ты уже бля успокоишься? ты мог залить грамотную жб, но ты как всегда срешься в топиках, зная, что тебя все равно сольют.
После твоего сообщения пацан успокоелся, либо его загнали спать

• Нравится
Реакции: NOMERCY и KоKо

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Полностью согласен, фракцию херня полная (без обид) лучше архивнуться нахер, приезжать на Глен парк и пиздеть там что это ваш район и вы там правите нахуй, а налетать на бегунка которого сторожат несколько людей вопще пик тупизма, берите архив и создавайте по новой, с новым нормальным составом а не с челами которые нафармили на ствол а потом офф от копов а то пушку забирут((( (сита с копами двое человек с 92 туп офф от ситы когда зашла речь о конфискацией) Поэтому не мешайте играть другим адекватный хорошим фракам и игрокам, а то снова вас по фактам розьебут)

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ты пытаешься всячески меня разозлить фотками, видео, братом и тд. Мне интересно зачем ты затрагиваешь ирл если мы вообще говорим об игре и фракциях при том когда я упоминаю твою любимую игру "фартнайт" ты сразу же метаешь стрелки на самп ) мне реально жалко тебя ) чел ты же сам ноешь что твои родители не могут переехать в город чтобы был норм пинг(
Чувак я могу нормально общаться только с адекватными людьми которые имеют уважение друг к другу
когда запятые будим ставить данил тымцясь? я вот короче увидел видео где тебя мамка за двойки ругает))

WestSide

Старичок
461
26,868
отклонено
дерьмо на 8 страниц разгребать и искать информацию относящуюся к доказательствам от второй стороы не намерен думаю никто
в остальном менеджмент разберётся что делать с фракцией и без этих пустых жалоб с просьбами

• Нравится
Реакции: depytat.47 и КoKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.