Fred_Blade и James_Blade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
чел ты нахуй по среди ситы идешь гуглить как правильно слово пишется, ты о чем, ты нахуй 1 строку 8 минут фрапса отыгрывал, поэтому завали ебало и продолжай ныть за проебанный десерт игл
Да потому что такие как вы заебали, у каждого нервы не железные, это уже не первый раз, сколько можно уже проебывать оружия? Ты конечно извини, но я заебался из-за таких долбоебов кипеть, у меня из-за таких как он интерес к игре пропадает, а вы как шакалы 2 на одного.

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
мне поебать, говорю же тебе, продолжай ныть за проебанный дигл на который ты блять 100 лет дрочился на лесопилке, слоупок ебучий) все не высерай мне больше ничего, кловн)
ПхфыхпхпФХ, я в день больше ебашить могу, а ты высер ебаный, дрочишься на развозке продуктов)

5
8,702
ПхфыхпхпФХ, я в день больше ебашить могу, а ты высер ебаный, дрочишься на развозке продуктов)
какая развозка продуктов, ты блять откуда пришел ебантяй, пиздуй обратно на аризону или адванс, я не ебу откуда ты там, но сука не лезь ты сюда)

• Нравится
Реакции: jabyatnik и Zlyk_Zlykov

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
мне поебать, говорю же тебе, продолжай ныть за проебанный дигл на который ты блять 100 лет дрочился на лесопилке, слоупок ебучий) все не высерай мне больше ничего, кловн)
ЫПХхпыхпфы, словарный запас кончился?) Ты ебучая шавка) Которая только и может гавкать, а потом текать в бутку) Так что сиди молча, и не подпездуй)

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
Пиздец ты клоун) Горит малышка?) Так давай потушу, уебище)

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
@dad insayd Друг, на вас направляют оружия, вы в свою очередь забываете про ПГ, разбегаетесь, наши персы думаю что у вас есть оружие, и если вы забежите за стенку начнётся лютая перестрелка, про оружия тема оправдывается, какие могут быть притензии, вас не просто так убили, вас убили за то что вы начали разбегаться, персы открыли огонь именно из-за это-го, Хочешь нормально пойдём решим проблему в ТС. Подозрение про оружие есть из-за того что один из ваших был в маске.

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
@dad insayd Друг, на вас направляют оружия, вы в свою очередь забываете про ПГ, разбегаетесь, наши персы думаю что у вас есть оружие, и если вы забежите за стенку начнётся лютая перестрелка, про оружия тема оправдывается, какие могут быть притензии, вас не просто так убили, вас убили за то что вы начали разбегаться, персы открыли огонь именно из-за это-го, Хочешь нормально пойдём решим проблему в ТС. Подозрение про оружие есть из-за того что один из ваших был в маске.
Давай в дс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.