Fred_Blade и James_Blade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
1. Ваш никнейм: Orlando_Paone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_2769, Mask_338269. ( Fred_Blade и James_Blade )
3. Суть жалобы: Мы с пацанами хотели сделать сс, и после ограбление приехали и обсуждали куда продать вещи, но приехали парни, выбежали с машины, и начали расстреливать нас, у меня в руке был дигл, так как для сс нужен был дигл, парням уже выдали наказание, но я попрошу пожалуйста вернуть дигл с 30 пт, могу скрины все предоставить. Причина убийства не известна, меня кинули без причины во 2 стадию, просто прошу вернуть дигл который потерял из-за дурочков.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: fake kak dela

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
про дигл это наверное в технический раздел или чето такое я не шарю хз

5
8,702
бро мы пока разбираемся с ситуацией, как видно на твоем фрапсе, мы сначало целились в вас, но вы же блять как ебучие бараны начали бегать вокруг, вот как в этой ситуацией мы понимали что сто процентов у кого то ствол, и начали стрелять - нет сами бы сдохли.

• Нравится
Реакции: jabyatnik и Zlyk_Zlykov

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
бро мы пока разбираемся с ситуацией, как видно на твоем фрапсе, мы сначало целились в вас, но вы же блять как ебучие бараны начали бегать вокруг, вот как в этой ситуацией мы понимали что сто процентов у кого то ствол, и начали стрелять - нет сами бы сдохли.
Чувак, причина была в чем убивать нас? Я стоял блять на месте в анимке, это на фрапсе видно, вы могли других убить, а меня оставить, но вы решили сделать по другому, и убили меня, тут люди даже пишут что ты уже не первый раз хуйней дрочишься, аимы и т.д.

5
8,702
Чувак, причина была в чем убивать нас? Я стоял блять на месте в анимке, это на фрапсе видно, вы могли других убить, а меня оставить, но вы решили сделать по другому, и убили меня, тут люди даже пишут что ты уже не первый раз хуйней дрочишься, аимы и т.д.
Не я Фред, я тебе говорю чел - твои друзьяшки начали разбегаться - огонь пошел по всем. Тебе не кажется тупым то что блять на тебя навели пушку, ты побежали куда-то блять, хуй знает.

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Я дико извиняюсь но кто вас блять заставлял разбегаться?! ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ТЕМБОЛЕЕ ВОТ ЖЕ ВАМ И ПРУФ, ВЫ НАЧАЛИ РАЗБЕГАТСЯ У ВАС ИМЕЛОСЬ ОРУЖИЕ, ЧТО НАС НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ СМОТРЕТЬ?!

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
Не я Фред, я тебе говорю чел - твои друзьяшки начали разбегаться - огонь пошел по всем. Тебе не кажется тупым то что блять на тебя навели пушку, ты побежали куда-то блять, хуй знает.
А тебе не кажется тупым без повода ебашить нас? Парни как могли знать что мы там? Вх же видно это раз, а во вторых нахуй меня надо было кидать во вторую стадию? Без причины.

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
Я дико извиняюсь но кто вас блять заставлял разбегаться?! ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ТЕМБОЛЕЕ ВОТ ЖЕ ВАМ И ПРУФ, ВЫ НАЧАЛИ РАЗБЕГАТСЯ У ВАС ИМЕЛОСЬ ОРУЖИЕ, ЧТО НАС НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ СМОТРЕТЬ?!
Ой блять, вы вчера и так бан получили, уже не первый раз, хули вы ноете как девочки? Я просто попросил вернуть дигл, вот и все.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Мы только вышли из машины направив на вас оружие, человек который фрапсил сразу же /sa и бежит к двери машины?! И ВЫ СПРАШИВАЕТЕ ЗА ЧТО ВАС УБИЛИ?! На вашем же фрапсе видно пг.

5
8,702
Ой блять, вы вчера и так бан получили, уже не первый раз, хули вы ноете как девочки? Я просто попросил вернуть дигл, вот и все.
кто ноет блять, ты ебучий фармила который по ночам труситься в конвульсиях из за ебучего дигла нахуй, ты блять высер ебучий. иди дальше фарми на лесопилку чтобы заработать на ебучий десерт игл

• Нравится

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Смешно же ребят, на вас направляют Калаш и шот, вы забиваете на то что на вас направили оружие и убегаете, после чего ноете что вас убили просто так, смешно блять. Один из вас был в маске это было дополнительное подозрение, так и получилось у вас был пистолет, забежали бы вы за стенку и начали уже по нам стрелять..

Последнее редактирование:

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
кто ноет блять, ты ебучий фармила который по ночам труситься в конвульсиях из за ебучего дигла нахуй, ты блять высер ебучий. иди дальше фарми на лесопилку чтобы заработать на ебучий десерт игл
Завали свое ебало, ты кусок говна, который пиздит дохуя, ты кроме что высирать хуйни ничего больше не умеешь, так что завали свое рыло, и иди к мамке по плачь, мне поебать на ваши мнение.

5
8,702
Завали свое ебало, ты кусок говна, который пиздит дохуя, ты кроме что высирать хуйни ничего больше не умеешь, так что завали свое рыло, и иди к мамке по плачь, мне поебать на ваши мнение.
чел ты нахуй по среди ситы идешь гуглить как правильно слово пишется, ты о чем, ты нахуй 1 строку 8 минут фрапса отыгрывал, поэтому завали ебало и продолжай ныть за проебанный десерт игл

• Нравится

dad insayd

Новичок
Автор темы
1
44
чел ты нахуй по среди ситы идешь гуглить как правильно слово пишется, ты о чем, ты нахуй 1 строку 8 минут фрапса отыгрывал, поэтому завали ебало и продолжай ныть за проебанный десерт игл
Это не мой фрапс дура ты ебучая, если ты нихуя не знаешь, закройся нахуй тогда.

5
8,702
Это не мой фрапс дура ты ебучая, если ты нихуя не знаешь, закройся нахуй тогда.
мне поебать, говорю же тебе, продолжай ныть за проебанный дигл на который ты блять 100 лет дрочился на лесопилке, слоупок ебучий) все не высерай мне больше ничего, кловн)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.