vicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BBerkutov

Новичок
Автор темы
2
121
1. Ваш никнейм: Techies_Knott, Mark_Willow
2. Никнейм администратора: vicecity
3. Суть жалобы: а где ты дм увидел? я кинул отыгровку, отпиздили тебя за то, что ты увел наших телок. всё просто, брат. жду разбан нас обеих
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

BBerkutov

Новичок
Автор темы
2
121
это уже 2 жалоба, ответа от администратора нет. че делать? мб ещё раз перекинете в архив за оск?

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Помимо меня, был еще один админ. Вы без отыгровок решили отхерачить персонажа, а лишь кинув в стадию, вы для галочки кинули отыгровку. Это разве не ДМ?
Посмотреть вложение 1275927

Заскринил успел только начало ДМа. Если обратить внимание на чат, то видно, что я никуда его не отматывал, о чем говорит положение ползунка. Отыгровки нет, но вы бьете.

weißer führer

Новичок
0
231
Помимо меня, был еще один админ. Вы без отыгровок решили отхерачить персонажа, а лишь кинув в стадию, вы для галочки кинули отыгровку. Это разве не ДМ?

Заскринил успел только начало ДМа. Если обратить внимание на чат, то видно, что я никуда его не отматывал, о чем говорит положение ползунка. Отыгровки нет, но вы бьете.
еще и на твоей территории хулиганят, ахуеть фашисты мочат, уже чеченцев щемят ( это же еще твой дом?)

BBerkutov

Новичок
Автор темы
2
121

мы отыграли то, что уже готовы бить тебя и накинулись, позже поступила отыгровка где я тебя запинал. давай ныть не будешь и дашь разбан братишка, про марка я вщ молчу)

ururu1

Пользователь
120
8,374
7 дней слишком завышенное наказание. Снижу баны.
Вы в свою очередь если собираетесь бить первыми - отыгрывайте всегда.