Одобрено Leon_Lovell Viola_Ross

• Автор темы Life for beer
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Life for beer

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kate_Morrow
2. Ник нарушителя: Leon_Lovell Viola_Ross
3. Суть жалобы: В видео вы все поймете. Скажу кратко, во время добивании его во вторую стадию, он чтобы не сливать ствол передал своему товарищу, отсюда идет скайп инфа. Кстати далее его товарищ просто ушел(товарищ я имею ввиду Viola_Ross)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

AlvarezF13

Новичок
29
32
Прошу внимательно посмотреть на действия Leon'a, где он передает свой дигл, своему другу Олегу 28 лет в активном поиске(Viola).
Кстати, если читаешь эту жалобу, жду жб на меня, за аим(ты стоял на месте почти, у меня прицел тупо красная точка, не думаю, что мне составит проблем, сделать тебе пару выстрелов в голову.)

Z

zhunya

Автор темы
Маргус Варгас - добив во вторую без причины (варн) + в таких моментах должен быть фрапс со звуком, у вас там инфа сотка есть ооц нифа.
ТСу варн за скролл гана, ну а Леону Ловеллу бан думаю за ООЦ передачу.

L

Life for beer

Автор темы
Маргус Варгас - добив во вторую без причины (варн) + в таких моментах должен быть фрапс со звуком, у вас там инфа сотка есть ооц нифа.
Причина добива во торую стадию была, фрапс со звуком? Кинь пункт правил который гласит что фрапс должен быть со звуком. Оос инфа? Док-во этого нету, и оос инфы там не было, мы находились в одном месте, какая в жопу оос инфа?
Скролл гана? Экстра сита, он мог взять ган не отыгрывая, потому что была начата перестрелка.
Ещё вопросы?

Z

zhunya

Автор темы
Причина добива во торую стадию была, фрапс со звуком? Кинь пункт правил который гласит что фрапс должен быть со звуком. Оос инфа? Док-во этого нету, и оос инфы там не было, мы находились в одном месте, какая в жопу оос инфа?
Скролл гана? Экстра сита, он мог взять ган не отыгрывая, потому что была начата перестрелка.
Ещё вопросы?
Стрельба не является причиной для добива во вторую.
Кто тебе что-то говорил за ООЦ инфу это два.
Скролл гана присутствует и плевать экстра сита, он проскролил колесом и просто нихуя не делал дальше.
Увидишь вердикт админа, не бойся.

AlvarezF13

Новичок
29
32
Он начал стрелять по нашим друзьям, разве это не причина для добива? Второе скролл.
Экстренная сита, можно достать без отыгровки.

L

Life for beer

Автор темы
Скролл гана присутствует и плевать экстра сита, он проскролил колесом и просто нихуя не делал дальше.
Ты такой тупой, ган можно не отыгрывать если экстра сита, причина добива была еще раз говорю, о что ты за оос инфу втираешь это вообще пиздец, ты реально тупой?

L

Life for beer

Автор темы
И ты вообще левый чел ситу не видел всю, хули ты тут строчишь свою херню

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Leon_Lovell блокировка за ООС передачу. Marcus_Vargas ретест за добив во вторую без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.