Одобрено Jack_Molotov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

virus?

Новичок
Автор темы
4
184
1. Ваш никнейм: Ryan_Fischer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Molotov
3. Суть жалобы: Что можно сказать о челике с именем Джек МОЛОТОВ? Просто НРП поведение, провокация, на скринах все видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Jy3Pk

• Нравится
Реакции: Fliex

Fliex

Постоянный
157
4,562
завтра наказание мне выдайте пожалуйста, у меня щас ситуация

• Нравится
Реакции: Makintosh
38
5,055
Он тебя таранит на скринах, в этом суть жалобы? Хотя бы подробней описал

virus?

Новичок
Автор темы
4
184
Он тебя таранит на скринах, в этом суть жалобы? Хотя бы подробней описал
Поясняю подробнее, если плохо видно.. Я стою около мусарни, ко мне регулярно подбегает чел и долбит мою машину руками, просто ашотит, что тут непонятного? После этого и вовсе садится в тачку и с разгона въезжает в меня, затем дальше уходит заниматься своими делами.
Че за детский сад, может мне еще никнеймы повторить?

virus?

Новичок
Автор темы
4
184
Могу пояснить еще подробнее.
На самом первом скрине видно, как авто абсолютно цело, за исключением двери с обратной стороны авто. Вмятины появились еще до того, как чел въехал на меня в машине, соответственно, сначала он жесточайшим образом надругался над моим авто своими железными кулаками, обработав весь кузов, затем решил скрестить 2 марки автомобиля путем слияния, чего в итоге не вышло и он покинул место происшествия.

ZIР

event team forever
33
1,251
Выдам бан на 3 дня за НРП и порчу атмосферы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.