JayKey_Molley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quadrocockter

Новичок
Автор темы
0
105
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Clinton
2. Игровой никнейм нарушителя: JayKey_Molley
3. Описание нарушения: начали с продажи оружия, обманывать мы не собирались. Мы немного не поладили, потом Джей Кей ливает с игры а его дружок убегает. Мы его хотим догнать, но он без отыгр кидает меня с мотоцикла, подбирает дружка который взял где то оружие и начали по нам палить. Мой друг начал палить первым, я не удивился что они его пкшнули. А потом он начал палить по мне, хотя я угрозы особой не представлял, потом меня банят на 1 день с причиной до топика. Вопрос, какой до топика? Вы даже в крайм организации не состоите, и тем более не планировали убийства, еще и меня безоружного пешком идущего. Плюс еще наверное еще сказал админам что на меня цк будут оформлять, хотя причины весомой нету и НЕ БЫЛО.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): могу скинуть только чатлог, так как из за реконнетка у меня все пролисталось
[13:10:17] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}9 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[13:10:21] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[13:10:26] Tracy Mattam наклоняется к парню, хлопает по карманам.

[13:10:28] JayKey Molley добивает обидчика в голову.

[13:10:29] {FFFF00}| {ffffff}Игрок Tracy Mattam хочет обыскать Вас.

[13:10:29] {FFFF00}| {ffffff}Нажмите {4a86b6}Y{FFFFFF}, чтобы согласиться или {4a86b6}N{FFFFFF}, чтобы отказаться.

[13:10:34] (( Tracy Mattam[18]: ! ))

[13:10:34] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[13:10:34] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}35 дм без отыгр

[13:10:46] (( JayKey Molley[35]: отсосал ))

[13:10:50] (( Jayden Clinton[56]: ХАХАХАХАХАХХ ))

[13:10:53] (( Jayden Clinton[56]: НАЙС ДМ ))

[13:10:58] (( JayKey Molley[35]: какой дм дурачок ))

[13:11:01] (( JayKey Molley[35]: экстренная ситуация ))

[13:11:03] (( Jayden Clinton[56]: ХЪХЫВЪЫХЪХЫВЪЫВ ))

[13:11:08] (( Jayden Clinton[56]: Я ТЕБЕ НИКАК НЕ УГРОЖАЛ ДАУН ))

[13:11:14] (( Jayden Clinton[56]: ДАЖЕ ПУШКИ НЕ БЛО ))

[13:11:19] (( JayKey Molley[35]: ага, твой дружок на меня с кольтом бежал. ))

[13:11:25] (( Jayden Clinton[56]: А Я ПРИЧЕМ ДАУНИ ))

[13:11:41] {33AA33}| {ffffff}Вы успешно отправили запрос администрации и операторам поддержки.

[13:11:41] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}35 я не придставлял угрозу взял меня застрелил с дигла АЛОООО

[13:12:11] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[13:12:12] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[13:12:13] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[13:12:14] Администратор .issu заблокировал игрока Jayden_Clinton на 1 дней. Причина: до топика

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: RavePunkRock2 и bybu

bybu

Новичок
8
823
паренек начинает бить моего кореша, мы выходим с мотика отпиздить его, и он ливает.
Посмотреть вложение 1275190
дружок твой ворует у нас мотик и другой заходит в игру,прыгает сразу на мотик и вы улетаете в канализацию.
Посмотреть вложение 1275191
далее кажись вы мотик бросили и залезаете обратно, я достаю кольт так как вижу у парня дигл и он начинает палить по мне, я взаимно стреляю и попадаю в стадию, тем самым потеряв кольт с 9 патронамами.

quadrocockter

Новичок
Автор темы
0
105
мне дали бан мой ник Jayden Clinton. Вопрос вы даже не крайм фрака, особой причины не было меня убивать, вы не планировали убийство, вопрос КАКОЙ ТОПИК?

• Нравится
Реакции: bybu

bybu

Новичок
8
823
короче что я могу сказать, нон рп, не весомая причина бана до топика (просто чтоб в бане посидел), делали крутое сальто в канализацию, уверен вы там упали и ничего не отыграли, после не отыгрыша залезают как ни в чем не бывало, достают дигл и палят по мне. (достал кольт ведь они как ебанашки катались и чуть не задавили меня.) кстати крутое сальто. лутерство во второй стадии (врятле поверите ведь чат лог:
[13:10:17] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}9 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[13:10:21] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[13:10:26] Tracy Mattam наклоняется к парню, хлопает по карманам.

[13:10:28] JayKey Molley добивает обидчика в голову.

[13:10:29] {FFFF00}| {ffffff}Игрок Tracy Mattam хочет обыскать Вас.

Посмотреть вложение 1275197
А и да, корефану моему дали бан до топика, мы же все знаем, какой топик? Мы вас в первые видим и хотели продать оружие (встретили мы в глухом месте их.) Бан до топика дали чтоб он в бане посидел.
Посмотреть вложение 1275206

• Нравится
Реакции: quadrocockter

bybu

Новичок
8
823
супер байкер 3д сальто кататься шотать гамбит рп брайнх бесплатно гугл плей

• Нравится
Реакции: quadrocockter

quadrocockter

Новичок
Автор темы
0
105
Иссу почему ты забанил меня до топика? Они же ниче делпть не будут. Даже не крайм фрака. Не планировали ничего. Это пк от силы как Кинону.

• Нравится
Реакции: bybu

bybu

Новичок
8
823
при одобрении жалобы написав в технический раздел вернут потерянное огнестрельное оружие?

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
499
13,773
Глубоко извиняюсь, я забыл что за ситуация честно говоря, может меня не было?

quadrocockter

Новичок
Автор темы
0
105
Глубоко извиняюсь, я забыл что за ситуация честно говоря, может меня не было?
Кароче мы хотели с киноном продать ган мы повздорили с покупателями. Один ливает из них другой скидывает меня с байка без отыгр и заходит дружок который ливнул. Они уезжают в каналы потом дружок который ливнул перестреливается с совусом так как совус начал палить. А потом начал шотать меня , мог бы просто сказать свалил пока живой. Я угрозы не представлял особой я без оружия и стоял на месте просто. Далее они пишут админам чтоб меня забанили до топика, хотя делать его не собирались и вообще они не крайм фракция.

.issu

meow.
10
4,607
бан выдавала по просьбе, прочитала жалобу, бан сниму, выдам ПК. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.