Отклонено Kinsley_Strike Eduard_Stechkin Sergo_Gugliashvilin huracanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
1. Ваш игровой никнейм: Jerome_Hamilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Kinsley_Strike (дамагер) Eduard_Stechkin Sergo_Gugliashvilin [Админ huracanov который вообще не читает чат, тоже сюда относиться]
3. Описание нарушения: Решили мы грабануть девку на ваинвуде, надели макси, приехали к ней я кидаю отыгровку выхожу, мой кент вызывает калл 911 сразу, пока я иду к тачке с ней, у меня ХП очень быстро уходит до 0, чекаю dm чел пробил за 5 сек 100 ХП, я быстро пишу в репорт админа на ситу, пишу мороз ситы, всем похуй, админы не берут нечего, всем похуй на мороз, прилетает 2 шотера, которые по приколу кидают во 2, и все.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1274657

Последнее редактирование:

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
/dm не делал, проебался с моментом, думал нормально разберемся, а оказалась что админ шизанутный, а челы конченный.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Дамагер по скринам не доказать. Нарушений весомых нет, на админа пиши в другой раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.