• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaplan

Новичок
Автор темы
1
3,689
1. Ваш игровой никнейм: легендарнейший Percy Macduff
2. Никнейм администратора: GSPD
3. Суть жалобы: слушаю я "MORGENSTERN & LIL PEEP - WATAFUCK PROD SLAVA MARLOW" играю ролевуху, ко мне докапывается этот админисатратор и забанил со словами "короче обжалуешь, если есть что" и причиной ФГ, тогда когда как таковой нихуя в моей прекраснейшей игре не наблюдалось. некомпетентный админиистратор который банит всех, мол обжалуешЬ!)))))))))) требую снятие данного человека, либо видео/фото/доклад-доказательства ФГ в моей игре.....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://prnt.sc/vnk9xd

• Ха-ха
  • Нейтрален
Реакции: zaursizo и imgonnadie

mvk slava

Новичок
20
1,114
вас бы отправить всех в блокаду ленинграда... что бы почувствовали.. что такое голод, что такое страх.. что такое смерть близких тебе людей..

• Ха-ха
Реакции: kaplan

kaplan

Новичок
Автор темы
1
3,689
вас бы отправить всех в блокаду ленинграда... что бы почувствовали.. что такое голод, что такое страх.. что такое смерть близких тебе людей..
администратор GSPD явно не знает моду за MORGENSTERN, SLAVA MARLOW, LIL PEEP, XXTENTACION....... какой ленинград ему

• Злой
Реакции: mvk slava

kaplan

Новичок
Автор темы
1
3,689
и прошу не ставить никакие голоса с никнеймом "zaursizo snus clan"............ прошу

• Ха-ха
Реакции: imgonnadie

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Выдали верно, твои действия нельзя рассчитывать как действия обычного игрока, кому нужно просто так человека с мотоцикла спихивать?

• Вау
Реакции: kaplan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.