Рассмотрено Rayan_Barnes, Young_Stewart // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaorear

Scarface
Автор темы
0
183
1. Ваш игровой никнейм: Xavier_Ortiz
2. Игровой никнейм нарушителя: Rayan_Barnes, Young_Stewart
3. Описание нарушения: данные игроки ограбили меня путем требования денег с банковского счета, что является нарушением правил сервера
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): link

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
У меня есть несколько выводов о тебе, один из них гласит что ты пиздец какой наглый человек, другой ты ебнутый.
На ситуации присутствовал админ rofl от начала до конца следил за твоим репортом, и позже когда ты пожаловался тебе ответили что мы делаем все правильно исходя из правил без каких либо нарушений и ты спустя час пишешь жалобу. Врятли является странным то, что ты слова админа не заскринил. Если ты хочешь того же самого объяснения твоей неправоты то пусть администратор опять скажет тебе это. @rofl

oljas

Новичок
0
24,481
Мы спланировали ограбление, и чательно его обыграв выдвинулись играть ситуацию. Играли всё красиво, и когда уже настал момент, начали выполнения своего плана. Сначала, Янг, хотел забрать у тебя мобилу, но опрокинул её тебе обратно. Далее, под дулом боевого дробовика, тебя поставили над выбором; либо ты переводишь деньги, а то есть 30 тысяч, чтобы было каждому по 10, либо ты здыхаешь в этом гнилом доме с раздробленной в кашу бошкой. Твой персонаж поступил методом выживания и перевёл деньги грабителям, далее мы чательно отыграли что связали тебя полностью, и скрылись в дебри вдаль.

О каком ты пункте правил гласишь, который запрещает нам это делать?
Администратор @rofl был на ситуации, что может в принципе доказать. Он тебе во время ситуации сказал, что всё правомерно.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Не понимаю сути жалобы. Это не рядовой гопстоп где то на райончике, парни всё спланировали и поставили тебя перед выбором. Отдать жалкие 30к или получить дробь в лицо. Правило об ограблениях запрещает требовать какое-то имущество, но не деньги.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Дальше пусть разбираются админы, которые жалобы на цивилов чекают.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане.
Вырезка из правил. Так как, кроме этого нарушений нет, не буду выдавать наказания, на будущее знайте, если у тебя все таки забрали сумму, попроси отдать - не отдадут получат бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.