• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maruk

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Rendels
2. Никнейм администратора: Lizard
3. Суть жалобы: Я не понимаю за что меня забанили, можете объяснить за какие махинации? Я сидел выпивал в баре, и вдруг прилетает мне бан навсегда. У меня только всё налаживаться стало на GAMBIT RP, меня приняли в лесную службу и всё норм было бы. И тут бан навсегда(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование модератором:

Maruk

Новичок
Автор темы
0
29
Моя ошибка, извините за ваше потраченное время, на самом деле глупая жалоба осознал свои ошибки, прочёл правило о махинациях. Хочу попросить одно... Я не давно начал играть на данном сервере, и не знал об этом правиле, я знаю то что не знание правил не освобождает от ответственности, но я серьёзно не знал что так делать нельзя. Я думал то что махинации это совсем другое, еще раз извиняюсь. Я хотел бы попросить кое-что, можете разбанить этот аккаунт, но удалить то что я перекинул с друго-го и всё имущество. Я сегодня написал на полицию и меня приняли, давно хотел туда попасть. Прошу вас разбаньте этот аккаунт, удалите всё имущество, все мы люди и все мы ошибаемся. Еще раз извиняюсь. Я с друго-го аккаунта перенёс дигл, 30 пт на него, и 18к. Еще прошу прощения.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
То есть претензий к выданной блокировке не имеете?

Maruk

Новичок
Автор темы
0
29
Претензий не имею. Попрошу вас разбанить мой аккаунт, я осознал свою ошибку заберите у меня то что передал. Я действительно не знал.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
И вынужден огорчить, это не так работает. Аккаунт будет разблокирован только при условии обнуления 80% имущества. Ожидайте, в течении 24-х часов.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.