Одобрено Jahseh_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
Ваш никнейм: Timmy_Babe
2. Ник нарушителя: Jahseh_Powell
3. Суть жалобы: Ниггерок с аттачами, броником с ником ДЖАСЕЙ (xxxtentacticon умир как жалка...) и очень большими понтами стал просить у мя сигарчуху. Я ему отказал, после он начал типо "Чё" и тд. а после ваще вытащил валыну и шотнул. Я прошу отобрать у этой макаки пушку и дать проходить ретест из-за банального не знания правил грп, а себе мут оос за оск. на 30 минут. УМОЛЯЮ если вы приходите на Кампанеллу, то чекайте оос раздел топика пиру блять умоляю!
4. Доказательства:

ekey21

Пользователь
117
280
Лол, ахахаха, я Джасей Повелл, то есть ты считаешь нормальным оскорбить мою родню в IC? Будучи ниггером мой персонаж шотнул тебя именно из-за этого, фильтруй разговор чтобы не было такого. Обычное IC убийство.

• Нравится
Реакции: chto_O

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
ахахахахахахахах а ну если ты ниггер крутой без семьи и фанат тентактикона и с понтовой фамой Повелл, то ты можешь шотать детей лол ахахаха

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
оск не повод для шота. Просто, тебе максимум лет 10-12 и ещё у тя маленький пенис, вот ты шотнул пацана за слово о матери за мать убью, за девушку побью, за брата похороню. Читай правила. А и да оск твоей сестры есть и на моём скрине тупица болван.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Напомню правило, оск - не причина для убийства игрока, для этого можно спокойно разобраться 1 на 1 в драке. Увы новые правила.
Получит ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.