Отклонено Unevie tue moi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trueMaslenok

Новичок
Автор темы
8
1,758
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Harlson
2. Никнейм администратора: Unevie tue moi
3. Суть жалобы: бан за дм.
как я понимаю, бан мне прилетел за ситуацию с погоней. Описываю её полностью
Начинается погоня за элегией, в результате которой он влетает в отбойник по своей же вине (это видно на скринах, как он отыгрывает)
После чего человеку не нравится наша игра и он просто встаёт, бежит к мосту, прыгает с него с наручниками на руках, после чего молча бежит как ни в чём не бывало
естественно, любой человек адекватный погибнет после этого падения, на что я попросил администрацию выдать суицид, но был успешно проигнорирован
позже эта же администрация сказала переигрывать ситуацию, чем мы заниматься не стали и просто разошлись. однако, спустя некоторое время мне прилетает бан на 3 дня за дм
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

trueMaslenok

Новичок
Автор темы
8
1,758
ах и да, тот человек не понёс никакого наказания это круто!

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Админю, просит коллега спекнуть, спекаю, из диалога я понимаю следующее.
Парень, в наручниках спрыгнул с небольшой высоты и побежал, за что получил в последующем наказание, а ты его просто шотнул и просишь суицид. Я не понимаю какая у тебя цель игры в пд, видимо шотаться, я все понимаю, бомбеж и тд, но стрелять по парню в наручниках перебор, заскринил, написал жалобу, ты ведь бывший стафф, чел.
Я сказал ещё до банов переигрывать, на что получил твою токсичность в б чат, лично считаю, тебе в сф-ес с такой токсичностью делать вовсе нечего, жалобу оставлю на @Long, уже не первый раз ты ловишь наказания из-за токсичности.

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
отпишу как тот самый коллега который попросил спек.
пд решило устроить самосуд игрока на месте, дак мало того что выпустили в игрока пули положив его в стадию, еще написали в репорт о выдачи суицида. игрок нарушил и понес за это наказание, как и ты со своим дм-ом. ты бы не получил наказания, если бы просто написал в репорт о его нарушении.
и только не надо отмазываться овр, стрелять по убегающему в наручниках человеку это уже вверх идиотизма

• Нравится
Реакции: danilov danya

Long

Новичок
77
4,400
Почему нельзя было продолжить играть задержание дальше? Почему вы постоянно в любой ситуации желаете, чтобы игроку выдали наказание или суицид?
Вам решили не выдавать бан для того, чтобы вы продолжили играть - ты отказался, ну ок. Выдано верно.

• Нравится
Реакции: danilov danya