Рассмотрено Igor_Guc Fedor_Rostovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
советую изучить ваще всем, избавит от многих споров и разногласий
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Это лишь некоторые примеры, которые внесут ясность в происходящее и здравый смысл. Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.
Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.
Тут всё что они нарушили. У меня больше нету слов.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
прошу обратить внимание, весомая причина вполне была, право применять оружие она имела, но факт того что это было отыграно(либо вообще не отыграно было) сомнительно - это факт
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
здравые люди поймут нас как крайм сегмент, а цивилы поддержат девочек :))

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
Ситуация бы закончилась на моменте где бы я релогнулась и мы бы НАЧАЛИ С ТОГО МОМЕНТА ГДЕ Я РЕЛОГАЛАСЬ!

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
ладно, будешь стараться убить нас тогда, когда мы будем тебя цкшить, девочка

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Ах ну да, тебя же на момент когда спрашивала разрещения на релог у соигрока не было, какая беда!
чё ты несёшь, ты релогнулась когда мы уже стали с вами базарить, ты релогнулась не спросив у нас ничего

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
я не давал согласие на релог, АХ ДА, ты же не спрашивала)
ничего себе, а может еще крашам из за сборки надо у тебя разрешение спрашивать, или к примеру поставщик интернета обязан тебе на номер звонить и слезно просить разрешение на выключение

• Нравится
Реакции: Jimbo

AnastasiaChirickova

Новичок
Автор темы
0
211
чё ты несёшь, ты релогнулась когда мы уже стали с вами базарить, ты релогнулась не спросив у нас ничего
Я одного не пойму..Ладно, объясню еще раз. Из-за лагов у меня перестала грузиться зона стрима, пропали текстуры, ваших персов из-за лагов у меня в зоне стрима вообще не было, мы стояли с минуту до вас в размышлении что поделать с такой делемой, решили что я релогнусь? Ну серьёзно, зачем ты выставляешь меня виноватой?

твоя смерть

Новичок
3
445
НАХУЯ ВЫ ФЛУДИТЕ? КАК ВАШИ СООБЩЕНИЯ ПОМОГУТ АДМИНАМ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ? ДЕВОЧКУ ОБИДЕЛИ - ОГА ЖБ НАПИСАЛА, ВЫ ЖЕ КАК НОЮЩИЕ ШКОЛЬНИКИ ПО МАКСИМУМУ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫГОРОДИТЬ СЕБЯ

для ноющих школьников закрыто.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
НАХУЯ ВЫ ФЛУДИТЕ? КАК ВАШИ СООБЩЕНИЯ ПОМОГУТ АДМИНАМ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ? ДЕВОЧКУ ОБИДЕЛИ - ОГА ЖБ НАПИСАЛА, ВЫ ЖЕ КАК НОЮЩИЕ ШКОЛЬНИКИ ПО МАКСИМУМУ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫГОРОДИТЬ СЕБЯ

для ноющих школьников закрыто.
this is discuss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.