104

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
1. Ваш никнейм: Nikita_Berezovsky
2. Никнейм администратора: 104
3. Суть жалобы: Добрый день, получил бан, предполагаю за что, насколько понял я, то: Админ следил за мной то как я сделал РП передачу после чего вышел с аккаунта, и он походу подумал что я сделал НОНРП передачу, хотя все было спланированно. Была договоренная место встречи, я все сделал, после чего я зашел на форум, и увидел бан, и вот пишу ЖБ!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1273755

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
Сразу говорю доков того что было до этого нету, не думал что случиться. Так что рассчитываться можно только на мои честные слова, так-же может подтвердить тот человек с которым были взаимодействия.

104.

Новичок
0
455
Начинаю спекать за игроком, вижу от тебя отыгровку о передаче чёрного пакета, после передачи вижу твою "смену персонажа". Игрок которому ты передал дигл на 30 патрон зарегистрировал аккаунт вчера. Более чем уверен что ранее никаких договорённостей не было, ибо это была продажа оружия, просто обыгранная в IC.

• Нравится
Реакции: oljas

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
Говорю честно, то как все есть, мы c ним друзья ООС, он до этого играл на другом проекте и просто решил играть с нами, то как просто наша шайка друзей решила играть на Колинасе, и он с нами решим, после того как он зарегал акк, я просто решил дать ему оружие, что-бы было для всякого случая. В 7 часов у нас была игра, как я с этого акка с ним говорил и договорились о передачи в 10 часов. И вот оно состоялась.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
Говорю все правду то как и было, надеюсь на смягчение наказания.

летов

Постоянный
222
36,096
Этот кент внатуре в с нами просто пришёл играть, он ему ган дан чисто так, для самозащиты. Это наш друг, могу его вк кинуть.

104.

Новичок
0
455
Заходите в тс, найдёте меня "104" и напишите. Поговорим.

• Нравится
Реакции: oljas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.