Рассмотрено Jonathan_Race, Shakir_Langenhoven, Eddison_Hairston, Tafari_Dorado, Elijah_Salisburry, Richmond_Pitts,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
435
2,532
1. Ваш никнейм: Daniel_Cross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Race, Shakir_Langenhoven, Eddison_Hairston, Tafari_Dorado, Elijah_Salisburry, Richmond_Pitts,
3. Суть жалобы: Считаю их действия фангеймом и нарушением игровой атмосферы: Завалились в концертный зал на награждение музыкантов(думаю, любому понятно что по атмосфере в этом зале и камеры есть и немало охраны), сначала они наводили суету и просто бегали по залу, потом в итоге уселись и начали балаган. По ЭРПЭшечке я считаю это бред, что они в зале с охраной начали таким заниматься, и в целом считаю их фангеймерами.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

idk

Новичок
26
3,298
мне особенно нравится твоя игра.. по такой логике ты сам с собой мог бы играть /do Охрана выводит парней за то что чёрные вечером. Пиздец, ты бы хоть ознакомился с их фракцией и почему они себя так ведут и не играл бред в ду, и не был настолько уверен что "съебывайте или получаете бан по жб"

• Нравится
Реакции: kladman

gromovich

Новичок
0
658
Eddison_Hairston Tafari_Dorado Elijah_Salisburry, Jay_Sharp получают по одному дню блокировки за фангейм.
ТС жалобы получает 60 минут деморгана за игру в свою пользу.