Отклонено Bower McDuke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vdovin

Новичок
Автор темы
14
206
1. Ваш никнейм: Eni Muller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bower McDuke
3. Суть жалобы: Пг, напал на 2х метрового ветерана, который прошел афганскую войну, я бы посмотрел на него в реале, как бы он осмеялся напасть на меня без причины, + стоит рядом с ним полицейский, прямо при полицейском начинать драку за просто так... кринж если честно. Особенно снова повторюсь, когда мой персонаж 2 метра роста и прошедший всю афганскую войну.

Ссылка на биографию одобренную - https://forum.gambit-rp.ru/threads/288431/

Так же... при камерах, ты видимо себя возомнил супергероем и начал бить полицейскую машину... понимаю...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ( в чате видна его отыгровка )

rastorguyev.

Новичок
0
247
извини я играю без енб потому что пк не мощный извини пж больше не буду высирать что то в твоем топике извини пж

rastorguyev.

Новичок
0
247
ты наверное еблан раз пишешь такое, т.к у военных наоборот из за нервов лицо в 30-35 лет похоже на 50

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Каждый может написать что он 2 метра ростом, а потом писать жалобы потому что им подсрачников надавали, а ты не согласен, ведь ты ДВА МЕТРА и никто тебя не может побить. Отклонено

• Нравится
Реакции: Vdovin