Одобрено Paul_Benjiro и Mason_Fujiwara // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uknudat

Новичок
Автор темы
0
964
1. Ваш игровой никнейм: Audrey_Parkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Paul_Benjiro, Mason_Fujiwara
3. Описание нарушения: приехали в нашу мастерскую. Сначала подошли по одному и клянчили наркоту, в, по факту, общественном месте. В одно действие отпиздили нашего чела, видимо, за косой взгляд, и ушли на альте. Сели в машину, спокойно уехали. Кинули в стадию, копов не вызвали, ничего больше не играли, нас не слушали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: lxrdxfdxxm

yokasu027

Новичок
6
149
и что значит вас не слушали, ты бы в пм чирканул, я бы пришел и доиграли бы, че как нытик то?(((

• Нравится
Реакции: pistoletubica

yokasu027

Новичок
6
149
ну и как минус к вам, это то что вы откатили гейм в целом, а это уже нарушение.. отказ от игры..

• Нравится

uknudat

Новичок
Автор темы
0
964
внатуре. вы приехали в сто, побили чела и уехали. в итоге вызывала 911 жертва, посреди взаимодействия. легко отмазываться /нытик ъокъокъоък/, а сами-то? по-твоему, круто приехать в общественное место, клянчить наркоту. вы, кроме стадии, ничего не играли. одна строка и убежали. ясен хуй мы это играть не будем.

• Нравится
Реакции: lxrdxfdxxm

yokasu027

Новичок
6
149
внатуре. вы приехали в сто, побили чела и уехали. в итоге вызывала 911 жертва, посреди взаимодействия. легко отмазываться /нытик ъокъокъоък/, а сами-то? по-твоему, круто приехать в общественное место, клянчить наркоту. вы, кроме стадии, ничего не играли. одна строка и убежали. ясен хуй мы это играть не будем.
ну так это отказ от игры, можно было отыграть что подняла своего друга и обработала раны, но нет, легче не играть же это.. мдэээ

• Нравится

uknudat

Новичок
Автор темы
0
964
/набрасывается на рабочего/, /-Уходим/. круто играете, пацаны. интересно, много вы так избили по городу? назови мне причину, по который вы положили в стадию нашего чела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.