• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

original syetolog

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Kraev
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Заливаю второй раз, ну чисто что бы внести некоторые корректировки. Ряльно какого хуя бан дают мне, самому первому нахуй?)))) Говночист на Дэмиане начал ебошить Марка ершиком туалетным, я что отыгрывать должен был нахуй ало))) доеб за рядового кучу не понятен мне совсем ровным счётом как и за отыгровку. С каких пор фг это упоминание персонажей фильмов?)) Момент что меня в бан первым ебнули это вынос мозга, а Хэнка кинули уже за другую ситу как и Дэмиана если я не путаю))) возраст не соответствует поведению пук-пук менталитет снг пук-пук. Теперь по факту к каким отыгровкам с моей стороны можно доебаться?) Что именно я не так сделал?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

original syetolog

Новичок
Автор темы
0
13
тем временем негры которые творят лютую хуйню на бургершотне и в прочих точеах ещё при нормальном онлайне отлетают за фг в деморган на сорок минут)))

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Да что ты говоришь...В прошлой жалобе тебе явно дали понять, что снижения не будет. Создай еще кучу жалоб «пук пук пук» побольше таких слов, словесный понос а не суть жалобы

• Нравится
Реакции: sadWoof