Одобрено Luffy_Robertson, Joaquin_Carmen. // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш игровой никнейм: Rayan_Barnes, Ogannes_Ispiryan.
2. Игровой никнейм нарушителя: Luffy_Robertson, Joaquin_Carmen.
3. Описание нарушения: Продаём оружие на пирсе пареньку, после продажи он оскорбляет нас в грубой форме и шлёт нахуй. Я послал его в ответ, он выходит и своим новым купленным пистолетом приминяет к нам оружие по 2.3, прострелив нам что-либо. А далее, его друг уже добивает меня с УЗИ без причин, отыгровок на то. Прошу обеим строгого наказания за свои выходки в правиле 2.3 и отыгровки оружия. Также проверьте квенту Joaquin_Carmen, и мне будет интересно, откуда у него Инфернус. Мне кажется несоответствие роли полное.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

indababy

Новичок
Read only
Banned
0
18
выстрелы были в живот, в 2.3 идется об убийстве. ты был только ранен. потом уже твой кент начал пальбу.

indababy

Новичок
Read only
Banned
0
18
а после того как кентик твой начал стрелять, мой кентик в ответ

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
как участник ситуации пишу

непонятный настрой хокина кармена, до покупки у меня оружия нормально общался, после покупки его переклинило, послал нас нахуй. Затем мой друг подходит к нему с вопросами, так и сяк, нахуй ты себя так ведешь, на что тот стреляет в упор. друг ему помогает, я отвечаю стрельбой, прячусь за машиной кармена. Хитровыебанный игрочишка убирает из мира свой донатный на годовую зп инфернус и я умираю внезапно. =)

• Нравится
Реакции: jugglife и oljas

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
выстрелы были в живот, в 2.3 идется об убийстве. ты был только ранен. потом уже твой кент начал пальбу.
В 2.3 говорится о применении оружия к гражданским лицам, твоё сообщение, доказало что ты не читал и вовсе это правило. Я не знаю кто там чё стрелял я был за Султаном раненый он пришёл с УЗИ своей парашной добил меня без отыгровок, без причин тем более.

денис_54377

Новичок
0
926
Говорю от своего лица. На момент перестрелки, я видел как Хоакин стреляет в одного из паней, далее туда уже подлетает его кореш и стреляет в Хоакина, только после этих действий, я начал палить из Узи по всем оппонентам которые учавствовали в ситуации. За ситой полностью следил администратор Кумыс, я думаю он может подтвердить невиновность мою (Лаффи) и Хоакина

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Говорю от своего лица. На момент перестрелки, я видел как Хоакин стреляет в одного из паней, далее туда уже подлетает его кореш и стреляет в Хоакина, только после этих действий, я начал палить из Узи по всем оппонентам которые учавствовали в ситуации. За ситой полностью следил администратор Кумыс, я думаю он может подтвердить невиновность мою (Лаффи) и Хоакина
Невиновность в том, что твой другаль по 2.3 начал по нам стрелять, а потом твоя невиновность в том, что меня безоружного который прятался за Султаном без отыгровки захуярить? Нахуя вы вообще начали оскорблять нас, а потом и сами стрельбу по 2.3 начали?

денис_54377

Новичок
0
926
Невиновность в том, что твой другаль по 2.3 начал по нам стрелять, а потом твоя невиновность в том, что меня безоружного который прятался за Султаном без отыгровки захуярить? Нахуя вы вообще начали оскорблять нас, а потом и сами стрельбу по 2.3 начали?
Я хуярил уже в ответ, мне насрать было кто с оружием а кто без, я бы убил в любом случае всех т.к вы лишние свидетели на место, куда приехали копы. А стрельба на тот момент с вашей стороны тоже была

• Ха-ха
Реакции: chillsergio

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Я хуярил уже в ответ, мне насрать было кто с оружием а кто без, я бы убил в любом случае всех т.к вы лишние свидетели на место, куда приехали копы. А стрельба на тот момент с вашей стороны тоже была
Чё за детский лепет, всем похуй что ты там усираешься у тебя на кресле, твой другаль по 2.3 начал стрелять именно по безоружному мне и по безоружному Оганнесу, а потом, когда я просто за Султаном прятался ты меня без отыгровок добил, децл. Только лишь потом, через минуты 2, приехали копы.

денис_54377

Новичок
0
926
Чё за детский лепет, всем похуй что ты там усираешься у тебя на кресле, твой другаль по 2.3 начал стрелять именно по безоружному мне и по безоружному Оганнесу, а потом, когда я просто за Султаном прятался ты меня без отыгровок добил, децл. Только лишь потом, через минуты 2, приехали копы.
Ты себя слышишь? В качели переставай играть, что не предложение ты переводишь всё на моего друга. И кинь мне скрин где я добил тебя без отыгровки

• Ха-ха

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
Ты себя слышишь? В качели переставай играть, что не предложение ты переводишь всё на моего друга. И кинь мне скрин где я добил тебя без отыгровки
Ты чё слепой что-ли, или предложения мои все проморгал? В 4 пункте подачи.

денис_54377

Новичок
0
926
Посмотри на свой сучий таймстамп и перестань пиздеть, нытик. Стрельба начинается в 36, оповещение о том что тебя убили в 50. Это значит что тебя убило сразу и никому добивать тебя не пришлось. Паскудный ты блять отродок который пытается добиться чего либо пиздежом. Пишешь жалобу, так хоть пиздеть перестань.

• Вау
  • Нравится
Реакции: DIRTY FREE и chillsergio

денис_54377

Новичок
0
926
И ещё один момент, ты пытался подделать скрин. По таймстампу видно, что сначала идёт момент 36/26/31/ На этом твоя песня заканчивается, лучше удали жалобу или просто закрой свою пасть

• Вау

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
И ещё один момент, ты пытался подделать скрин. По таймстампу видно, что сначала идёт момент 36/26/31/ На этом твоя песня заканчивается, лучше удали жалобу или просто закрой свою пасть
Ты чё несёшь неуровновешанный биполярный ты ёпт, какой подделаный скрин, какая песня? Твой друган начинает стрельбу в 15:21:36, а ты меня уже добиваешь сидящего раненого без отыгровок за Султаном, пока твой другалёк по 2.3 меня ранил, также как и ты по 2.3 добил в 15:22:50, то есть за минуту и двадцать четыре секунды. Считать то на пальцах хоть научись отброс ебаный.

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
предлагаю встретиться в Москве, и выяснить конфликт на языке боли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.