Одобрено Anzur Islamov, Peter Ivanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
1. Ваш никнейм: Brad Mayberry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anzur Islamov, Peter Ivanov
3. Суть жалобы: Хочу спокойно поиграть ситуацию с соигроком. Но как он заходит вижу в чатике мол "эээ вашу тачку воруют эжжи" Ну я думаю. Окей. Вышел и вижу отыгровочку что в меня целят и заталкивают в дом. Окей. Видимо им в кайф ваще рандомных людей грабить. А если бы внутри был ниггер с дробовиком? Мы же на оушене находимся, братцы) В общем. Продолжаем игру и тыры пыры. Выходит мой соигрок со стволом и целит в них, за что получает две тычки и отходит внутрь, но увы, к нему подбегает одна из обезьянок и заводит в стадию КУЛАКАМИ, зная что у человека мать его ствол))0 Очевидное пг я думаю. С кулаками заваливаться в комнату где тебя могут застрелить. Аче. Далее они наныли в оос чатик мол ыыы положил ганчик в инвентарь дома и ушли. При этом у парни не играли каких либо эмоций персонажей. Не играли что боятся чего либо. Не играли нихуя собственно. Зашли. Отпиздили и ограбили. Вышли. Типичная игра крайма на гамбит рп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Приложу ниже видео и скриншоты соигрока.

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Основные претензии к парням, это пг от одного из них и лутерство. Я уверен что они просто так катались, увидели что в инту кто-то заходит и захотели грабануть. Аче.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Так-же хочу подметить что они играли полностью в дискорде или хуй знает где. Ноль переговоров в ис, ничего. Зашли вместе без слов. Вышли вместе без слов.

era003

Ветеран
689
17,387
Девушка итак успела получить выстрел в голову, тоесть она уже мертва и играть дальше не может.
Эмоции и переговоры были, сами на фрапсе предоставили.
Ну бля, на себя посмотрите. Ганы перед смертью запрятали, ещё на нас гоните за нарушение правил.

Пусть админы решат что делать.

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Девушка итак успела получить выстрел в голову, тоесть она уже мертва и играть дальше не может.
Она легла в стадию от кулаков
Ну бля, на себя посмотрите. Ганы перед смертью запрятали
Скинь где запрятали. Если попадают в руку то пушка автоматом в инвентарь кладется.

era003

Ветеран
689
17,387
Так у тебя на скрине, отыгровка как Анзур добивает бабу у которой уже ствола нету.
Ну подожди, ты хочешь сказать что после выстрела в руку и голову, она ещё могла выстрел сделать? даже возможный.
Анзур забежал в голову проверить, баба ли жива, я вслед за ним побежал.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Так у тебя на скрине, отыгровка как Анзур добивает бабу у которой уже ствола нету.
Ну подожди, ты хочешь сказать что после выстрела в руку и голову, она ещё могла выстрел сделать? даже возможный.
Анзур забежал в голову проверить, баба ли жива, я вслед за ним побежал.

Бро, ранения играют постфактум, точно так же как и я не стал стрелять в твоего друга, а хотел отыграть что просто целюсь в него, но не получилось, не фартануло, как сказал бы классик)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Двое человек получает блокировки на сутки за ноль эмоций и минимальное число переговоров.
Топикстартер получает блокировку на трое суток за действия в ис по оос.