brok3n COMFORTEAGLE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JAVA

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Irvin_Carr
2. Никнейм администратора: COMFORTEAGLE
3. Суть жалобы: Данный администратор нагло отклоняет мои жалобы, где содержится хоть какой-то ответ на предыдущие его слова. Можно было обойтись диалогом ещё в первой жалобе, но он видимо считает что имеет право просто глушить меня и не дать оспорить блокировку. В предыдущей жалобе он абсолютно уверен в логах, и в том, что видимо эти строчки доказывают мой пермаментный бан за "слив аккаунта". Я даю ответ - жалоба отклоняется. Я хочу, чтобы её проверил кто-то иной.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288817/

JAVA

Новичок
Автор темы
0
0
Хочешь сказать, логи будут нагло врать?
Мне выдали блокировку за "слив аккаунта".

Это называется слив аккаунта?

Long

Новичок
77
4,400
Вы, ребятки, изначально залетели во фракцию побегать по серверу и пофаниться, думая, что вам за этого ничего не будет, но увы, все аккаунты заблокировали. Твой дружок, который решил слить фракцию, инвайтнул тебя и остальных пацанчиков.

У тебя даже аккаунты есть заблокированные за фангейм, дм. После этого ты будешь говорить, что ты просто играл цивила?)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: danilov danya и JAVA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.