Отклонено Danny_O_Rayan, Dickey_O_Ryan // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
напомню для знатоков с плашкой и статусом ОДОБРЕННО, что видимо разрешает сразу запрашивать ЦК направо и налево, что угроза жизни это если я вам прямо сказал Я ВАС УБЬЮ, или СТРЕЛЯЮ уже по вам, то что я отыграл чувства своего персонажа НИКАК не показывает угрозу в вашу сторону. Ашотня, которой лишь бы пострелять, и ЦК выдать чувакам. Так еще и ЦК когда ты убил чела который был афк, вы просто пацаны гуру

amsterdam

Новичок
6
81,739
напомню для знатоков с плашкой и статусом ОДОБРЕННО, что видимо разрешает сразу запрашивать ЦК направо и налево, что угроза жизни это если я вам прямо сказал Я ВАС УБЬЮ, или СТРЕЛЯЮ уже по вам, то что я отыграл чувства своего персонажа НИКАК не показывает угрозу в вашу сторону. Ашотня, которой лишь бы пострелять, и ЦК выдать чувакам. Так еще и ЦК когда ты убил чела который был афк, вы просто пацаны гуру
Никто тебе СК бы не выдал, боже, мы не один день играем, и из-за шутки тут разводить..

Последнее редактирование:

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
ДА НИКТО ТЕБЕ ЦК НЕ ВЫДАЛ БЫ БОЖЕ, ЧЁ ТЫ НОЕШЬ, ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯТЬ МЫ ОДИН ДЕНЬ ИГРАЕМ В САМП...............................
Видимо ктото боится получить наказание так долго добивался одобры, что уже нервы шалят, я не ною, просто за базаром следить надо оболтус

amsterdam

Новичок
6
81,739
Видимо ктото боится получить наказание так долго добивался одобры, что уже нервы шалят, я не ною, просто за базаром следить надо оболтус
С чего бы мне бояться наказания, если мы считай нихрена не нарушили, это за то что не в вашу пользу сита пошла начали жб строчить.

untitIed

Новичок
5
13,962
А что значит отыгровка "не выдерживает наглости на своем районе" авхвыахыв, типо блять вы на нас просто бы поматерились или чё?
так в игре всё и было, одну строчку лично для вас выделили

• Ха-ха
Реакции: purple skunk loVer

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Парни ваша фрака такое дерьмище однотипное и второсортное, до вас эту фраку играли дохуя и трошки придумайте что-то лучше чем играть ниггеров на Джеффе и плакать в жб недорпшеры.

purple skunk loVer

Новичок
Автор темы
0
10,350
Парни ваша фрака такое дерьмище однотипное и второсортное, до вас эту фраку играли дохуя и трошки придумайте что-то лучше чем играть ниггеров на Джеффе и плакать в жб недорпшеры.
Мне говорит это человек который с ВХ убивает чувака в АФК и потом ноет админам чтобы ему ЦК выдали ты че угарел аъЪАЪАЪАХАХАХАХАХХАА

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Тебе уже пояснили что я по приколу сказал цк ну твой маленький мозг не может это понять бублик блять, недочего доебаться так ты за любую хуйню хватаешься твой кореш афк во время ситы и ооц инфа ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ блять ты смеёшься дядь? Ты говоришь что мы хуйню сделали блять иди поспи реально

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Твой кореш убежал во время перестрелки чтобы написать тебе в вк ХАХАХАХАХАХ что он тебе хотел написать? Что щас отхилиться и прибежит с ганчиком стреляца? Смешные нахер аххахаха блять я не могу вы такие тупые ВХ и убийство в афк мда... Сыночек я тебе ещё раз говорю иди поспи или книгу почитай

WestSide

Старичок
461
26,868
короче первый не первый день в самп играете уже роли не играет.. важно сейчас то как вы поступили в данной ситуации а это как по мне пидорский поступок ибо пацаны побарагозили и решили уйти на свой квадрат где продолжали свои дела... ща разберём всё по пунктикам небольшим лишь высказать свою точку зрения

WestSide

Старичок
461
26,868
1. во фракции грейп стрит я не играю.. делаешь поспешные выводы из за одного клипа да и ко всему до этой жалобы и понятия не имел кто является топикстартером фракции
2. играте и делаете площадку на селе так и не торгуйте ебальниками в городе а уж тем более и не затрагивайте пацанов которые пошли с вами на взаимодействие без кровопролития а лишь колкими фразочками и выебонами с пушками.. если бы это сделали на вашей территории или вблизь то стрельбу можно было бы ещё хоть как то оправдать но тут хуйня дело и замять его не получится простыми аргументами что вы там сельские хуй пойми кто и хуё моё

3. стрелявшим по ретесту въебать чтоб научились взаимодействовать без лишней стрельбы и думали десять раз прежде чем засовывать ебало не в свою юриздикцию назовём это так..

в остальном всё на проверяющего если это кто то с каунтри то там уже попиздим с ним и придём к более демократичному решению по этой ситуации

• Нравится
Реакции: RIP Tesak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.