Hate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bad Itentions

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
60
1. Ваш никнейм: Charlie_Ramirez
2. Никнейм администратора: Hate
3. Суть жалобы: Hate даёт мне перманентный бан якобы за фг, мол я убил Энтони без причин и по фану. Игрок которого я убил до этого ещё вел себя вызывающе, угрожал и ставил свои условия, его друзья вместе с ним несли угрозу для персонажа. После мы прогуливались по Айдлвуду с остальными и он оказывается в нашей толпе, начинает заводить со мной системную драку, к ней же включаются остальные и я вместе с ними его выиграл в драке. Естественно я узнал его и убил за прошлые угрозы. Прошу снять перманентный и заменить наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

104.

Новичок
0
455
Изначально ты катался в пикапе Sadler`a с многими игроками, вы творили полную дичь. Далее когда забанили вашего водителя( Fibbo_Ambrucci) Вы начали бить какого-то парня без отыгровок, особенно ты, при этом бегая в разные стороны. К вам подъезжает коп, начинает стрелять в вас нелетальным дробовиком, и ты становишься в анимку рэпа рядом с избитым челом. Далее шотаешь чела за "угрозы на районе", и просто уходишь будто ничего и не было.
Против разбана.

• Нравится
Реакции: oljas

104.

Новичок
0
455
Извини за долгий ответ. Вчера вроде ответил, но как-то не ответилось

• Нравится

bad Itentions

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
60
Признаю ошибку с аним, но стреляли не в меня, а в челиков которые дальше нас. И когда я шотал его все копы уехали и никого кроме нас не было. Может перманентный снимешь и заменишь на что-то? Потому что перманентный за такой пустяк это уже слишком

104.

Новичок
0
455
Признаю ошибку с аним, но стреляли не в меня, а в челиков которые дальше нас. И когда я шотал его все копы уехали и никого кроме нас не было. Может перманентный снимешь и заменишь на что-то? Потому что перманентный за такой пустяк это уже слишком
Ты делал действия полностью осознанно. Перманентный бан в данном случае будет для тебя уроком на будущее.

• Нравится

bad Itentions

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
60
Нихуя ты учитель, новичок который только-только встал на админку. Иди другим советы раздавай

• Нравится
Реакции: 104.

bad Itentions

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
60
Уже даже Фиббо заменили наказание, мы с ним когда катались вообще никому не мешали. Только потом я в аним встал и челика шотнул

104.

Новичок
0
455
Ваши действия не имели какой-то логической подвязки. Вы просто катались и фанились, портив игровую атмосферу на сервере.

• Нравится

bad Itentions

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
60
Да? Почему всем перманентный бан не стал выдавать, а только нам как ты говоришь за "обычную езду по городу и фан". Я выше признал свою ошибку, но как вижу этого не достаточно для замены наказания

ururu1

Пользователь
120
8,374
По факту, 104 прав. Но я тебе снижу до 1 дня, ибо пермач завышенно.
Архив, надеюсь больше не будешь таким заниматься.

• Нравится
Реакции: 104.