notife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
Посмотреть вложение 1273217Посмотреть вложение 1273218
есть только два чистых скрина первый скрин бана там видны диалоги и отыгровки что отсылает о том что все было по айси далее второй скрин в доме диалог между персонажами где обговаривается мотив и дальнейшее действия и планы персонажей что тоже говорит о том что далее будет айси сбор денег с должников

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
Дружище, вы залили обрезки, а не СС.
а что за глупое правило что обрезки не принимают? типо что изменится? подменят текст или что? если человек смог подменить текст на обрезрзки, что мешает ему сделать тоже самое на фулл скрине?

• Нравится
Реакции: otwar trolla и babangida

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Так, бан выдан за взаимодействие с Mickey Greerr. По вашим словам, Дэйзи, улетевший в бан, ранее имел с ним взаимодействие в каких то фракциях, а подтверждение есть в их топиках.
Так вот, все ваши док-ва никак не имеют отношения к Мики, соответственно толку от них 0, парни.

Тему закрою, дам время на то, чтобы найти топики тех фрак, в которых вы по вашим же словам взаимодействовали с данным персонажем. Закините мне в лс форума.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Самое интересное, это то, что переводы за тот вечер на твоего персонажа были не только от Микки, а ещё от нескольких человек, их тоже не будет упускать, правда?
А именно:

Посмотреть вложение 1273300

Из скриншотов которые вы нам дали, я успел заметить только «отыгровки» передачи денег именно Микки, и вроде Ленчо, не уверен. А перевело вам большие суммы разных 7 игроков. Отправьте на каждого игрока пруф в виде необработанного чата @OPG.KALASH kak dela вместе с тем, что он у вас запросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.