notife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
ну раз ты фрапсил наши диалоги то за что бан тогда если там все айси все отыгрывалось и тд все по характеру персонажа и неадекватных никаких действий не было
Я как раз таки фрапсил то, как вы адекватно играли во время езды в машине, сейчас скину пруф. Увы, он будет под клабом.

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
И так исходя из жалобы я понял что администратор не прав. Админ думает, что все что происходило это обычные ООС махинации. Но это не так, все обыгрывалось, это можно заметить на скриншотах ребят. Если бы отыгровок не было, то это можно уже расценить как махинации. К тому же, если мы загуглим что такое махинации, то поймем что это действия направленные на получение какой либо прибыли нечестным путем, тут же все было "честно". Администратор не доследив до конца ситуации выдал вердикт, тем самым обломав дальнейшую игру парней. Ведь далее могло быть все что угодно(Их бы ограбили, убили) то что написано в скобках оправдывается тем, что Стриппа является авторитетным персонажем и есть вероятность того, что есть ее завистники которые хотел бы ее убить, а тут как раз такой шанс. Так что, я считаю что парней надо разбанить и следить за их игрой если вы их подозреваете в каких-либо нелегальных действиях.

• Нравится
Реакции: babangida

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
бля ребят по факту вы по пустяку приебываетесь я уверен вы сами по оос играли каждая фрака каждый чел на сервере играет хоть немного по оос как минимум заранее договариваются в вк о встрече или договариваются о том что будут делать а вы просто хуй знает за что приебались
оос махинации? мы все передачи денег отыграли в /me это уже как минимум означает что нет никаких оос махинаций
бля просто играли хотели развития собрали денег и тут такая хуйня вам что не понравилось то?

• Нравится
Реакции: otwar trolla

otwar trolla

Новичок
0
449
в любом случае если есть какие то нарушения то не совместимые с баном навсегда

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
максимум что может быть нарушено на фрапсе это пдд просто водитель пьяный был но это тоже айси процесс

• Нравится
Реакции: otwar trolla

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Это так не работает. Должен быть мотив, предыстория и логика таких передач. Ты же кидаешь несколько обрезаных скринов, на каждом из которых я вижу только отыгровки по типу "me передал пачку бабок за дело., me взял бабки.". По такой логике можно любые ооц махинации и продажи проводить, оставаясь безнаказанным, друзья
мы все передачи денег отыграли в /me это уже как минимум означает что нет никаких оос махинаций

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
Это так не работает. Должен быть мотив, предыстория и логика таких передач. Ты же кидаешь несколько обрезаных скринов, на каждом из которых я вижу только отыгровки по типу "me передал пачку бабок за дело., me взял бабки.". По такой логике можно любые ооц махинации и продажи проводить, оставаясь безнаказанным, друзья
так ты внимательнее смотри я там полный скрин не обработанный загрузил с мотивом и там далее как мы в доме стоим и обговариваем это

otwar trolla

Новичок
0
449
у нас небыло мотива все это осуществлять по ООС блять с чего вы в нас каких то извините меня ашотов видите

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
у нас был айси мотив он виден на необработанном скрине там сказано что будем основывать штаб потом действия там сказано на этом же скрине что соберём со всех должников по нитке тоже есть и соответственно логика действий уже дальше прослеживается

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
вы ещё такими терминами раскидваетесь как будто мы банк грабили или пол казны сервера забрали

otwar trolla

Новичок
0
449
Термины используются общепринятые. Жду нормальные, не обрезанные скрины.
какие тебе блять скрины скинуть я тебе сказал у нас остался необработанный материал чтобы сделать из этого всего СС а вы своим баном нахуй нам всю ситуацию оборвали и че мне делать дальше? где я тебе блять найду скрины? я должен был каждую СИТУАЦИЮ полностью скринить или что

otwar trolla

Новичок
0
449
ты наверное тоже свою игру весь день скринишь блять чтобы тебя потом не забанили да за какую нибуть хуйню ты себя слышишь вообще

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
я уже вышел закинул скрин необработанный полный где видно мотив действия все разговоры и так далее уже понятно что это не оос а айси все было больше скринов у нас нет только обработанный материал

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
бля на фрапсе нет ничего связанного с оос махинациями вы нас не по факту навсегда вьебали справедливо будет заменить на ретест наказания и все потому что реально отыгрывалось я думаю вы уже сами все поняли просто хз на своем стоите

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Вот это мне интересно, раз они "где то на форуме", то труда найти эти СС не составит.
Тут просто собирались деньги со всех участников разных фракций В КОТОРЫХ УЧАСТВОВАЛА ДЭЙЗИ СТРИППА. Если порыться по форуму то можно увидеть где персонажи пересекались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.