- 0
- 2,494
как я тебе это докажу я че каждую такую передачу скринить должен был или че блять вы че цирк разводитеЖду доказательств ic передачи виртов, кроме той СС, в которой вы просто деньги отдаёте, параллельно отыграв риторические вещи. До 00:00 по мск.
а логов нет чтоль на команды если админ банил то он должен был быть уверен что там ничего не отыгрывалось и у него должны быть доквыЖду доказательств ic передачи виртов, кроме той СС, в которой вы просто деньги отдаёте, параллельно отыграв риторические вещи. До 00:00 по мск.
Посмотреть вложение 1272991есть вот такой скрин где мы просто планируем наши дела дальнейшие все айси обыгрываем собрались и обговариваем я думаю бля тут и так понятно что это не ебаная пустая оос игра тут мы реально айси все обыгрывали у нас даже сс есть о чем выЖду доказательств ic передачи виртов, кроме той СС, в которой вы просто деньги отдаёте, параллельно отыграв риторические вещи. До 00:00 по мск.
Эту отыгровку я увидел, но до этого что было?Посмотреть вложение 1273009
как минимум с последней передачи перед баном есть даже отыгровка все в айси деньги переданы не по оос а через айси
вообще что за дерьмо мы на сервере 2 года пытаемся чето развить сделать а нас так вьебывают ещё и на полдня забывают пока я в лс админам не начал писать
То что была одна отыгровка которую я заметил, которая показывала передачу, не оправдывает то, что Вы перед тем ни с того, ни с сего, рванули к этому персонажу, не отыгрывая даже звонка. Плевать что вашему персонажу 2 года, а вообще даже наоборот, ведь вы правила должны знать. Любые ООС махинации с имуществом строго запрещены.у нас остались только такие обработанные материалы и больше ниче нет это вообще глупо просить у нас скрины отыгровок у вас должны быть логи или у админов доквы что нихуя не отыгрывалось вы же нас вообще за что забанили
у нас остался только обработанный материал сс и отыгровка на скрине бана
на моём же скрине видно что отыгровка не сразу была мы ехали уже по Санта марии после того как поговорили прост диалог в айси и уже потом кинута отыгровка так как было сказано давай сюда деньги это видно на скриншоте человек отыграл и все а забрали со спавна потому что заранее знали кто где будет это логично как быЭту отыгровку я увидел, но до этого что было?
Я следил за персонажом Дэйзи, подозреваю что вы просто договорились в ООС, что он вас подберёт у спавна, потому что это и произошло. Вы забрали персонажа Mickey_Greer со спавна, и он залазит в машину и сразу кидает отыгровку. Подозрительно, не так ли?
это не оос махинация все айси отыгрывалось прошлый игрок сказал что щас приедет микей грир и они поехали на спавн если вы следили вы должны были это знатьТо что была одна отыгровка которую я заметил, которая показывала передачу, не оправдывает то, что Вы перед тем ни с того, ни с сего, рванули к этому персонажу, не отыгрывая даже звонка. Плевать что вашему персонажу 2 года, а вообще даже наоборот, ведь вы правила должны знать. Любые ООС махинации с имуществом строго запрещены.
Я как раз таки фрапсил то, как вы адекватно играли во время езды в машине, сейчас скину пруф. Увы, он будет под клабом.сам посуди даже скрин бана ты нас забанил когда мы на вв заезжали а забрали мы микея грира со спавна и соответственно всю эту дорогу от спавна до вв пока бан не прилетел мы отыгрывали и ехали а не просто скинули деньги и сразу вышли