notife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Жду доказательств ic передачи виртов, кроме той СС, в которой вы просто деньги отдаёте, параллельно отыграв риторические вещи. До 00:00 по мск.

otwar trolla

Новичок
0
449
Жду доказательств ic передачи виртов, кроме той СС, в которой вы просто деньги отдаёте, параллельно отыграв риторические вещи. До 00:00 по мск.
как я тебе это докажу я че каждую такую передачу скринить должен был или че блять вы че цирк разводите

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
а логов нет чтоль на команды если админ банил то он должен был быть уверен что там ничего не отыгрывалось и у него должны быть доквы
мы же не будем каждую передачу скринить как минимум на скрине бана есть 2 отыгровки с передачей сумки с деньгами исходя из чего можно понять что все отыгрывалось
ну окей мы до вечера поищем скрины и сюда закинем

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
если админ забанил значит он уверен что все оос или че или как вообще
вон там даже последний скрин где нас забанили отыгровка даже там есть с деньгами
мы то че откуда знали что нам бан вьебут?

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
Посмотреть вложение 1272991есть вот такой скрин где мы просто планируем наши дела дальнейшие все айси обыгрываем собрались и обговариваем я думаю бля тут и так понятно что это не ебаная пустая оос игра тут мы реально айси все обыгрывали у нас даже сс есть о чем вы

• Нравится
Реакции: otwar trolla

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
Посмотреть вложение 1272998
ещё вот такое есть только самой отыгровки не видно чат маленький размер но сам факт что есть айси диалоги и с каждым персонажем все по разному а не так что приехал кинул деньги и
вышел а все реально отыгрывалось

• Нравится

otwar trolla

Новичок
0
449
у нас не обработаные части остались вы нам все своим баном ебаным испортили блять помешали доиграть ситуацию до конца
о каком уважении к игрокам идет речь если нам вчера написали, что жалоба будет рассмотрена сегодня с утра, а по итогу уже время близится к ночи и нам досих пор ничерта не ответили

• Нравится
Реакции: jugglife и babangida

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
Посмотреть вложение 1273009
как минимум с последней передачи перед баном есть даже отыгровка все в айси деньги переданы не по оос а через айси
вообще что за дерьмо мы на сервере 2 года пытаемся чето развить сделать а нас так вьебывают ещё и на полдня забывают пока я в лс админам не начал писать

• Нравится

otwar trolla

Новичок
0
449
там вообще один админ был не вкурсе что ему надо нашу жалобу рассматривать по итогу начали все на друг друга перекидывать че за дела

• Нравится
Реакции: babangida

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
Посмотреть вложение 1273033так же есть вот такой отрывок из диалога где человек пишет что потом ещё со своих ребят будет собирать деньги и куда все будет вкладываться ну уже и так понятно ебаный насрал что это был айси процесс
махинации это когда без отыгровок тупо по оос заходит чел и все скидывает на другой акк и выходит а у нас тут просто пиздец все отыгрывалось из вырезок можно фракцию уже создать

• Нравится

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
у нас остались только такие обработанные материалы и больше ниче нет это вообще глупо просить у нас скрины отыгровок у вас должны быть логи или у админов доквы что нихуя не отыгрывалось вы же нас вообще за что забанили
у нас остался только обработанный материал сс и отыгровка на скрине бана

• Нравится

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Посмотреть вложение 1273009
как минимум с последней передачи перед баном есть даже отыгровка все в айси деньги переданы не по оос а через айси
вообще что за дерьмо мы на сервере 2 года пытаемся чето развить сделать а нас так вьебывают ещё и на полдня забывают пока я в лс админам не начал писать
Эту отыгровку я увидел, но до этого что было?
Я следил за персонажом Дэйзи, подозреваю что вы просто договорились в ООС, что он вас подберёт у спавна, потому что это и произошло. Вы забрали персонажа Mickey_Greer со спавна, и он залазит в машину и сразу кидает отыгровку. Подозрительно, не так ли?

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
у нас остались только такие обработанные материалы и больше ниче нет это вообще глупо просить у нас скрины отыгровок у вас должны быть логи или у админов доквы что нихуя не отыгрывалось вы же нас вообще за что забанили
у нас остался только обработанный материал сс и отыгровка на скрине бана
То что была одна отыгровка которую я заметил, которая показывала передачу, не оправдывает то, что Вы перед тем ни с того, ни с сего, рванули к этому персонажу, не отыгрывая даже звонка. Плевать что вашему персонажу 2 года, а вообще даже наоборот, ведь вы правила должны знать. Любые ООС махинации с имуществом строго запрещены.

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
Эту отыгровку я увидел, но до этого что было?
Я следил за персонажом Дэйзи, подозреваю что вы просто договорились в ООС, что он вас подберёт у спавна, потому что это и произошло. Вы забрали персонажа Mickey_Greer со спавна, и он залазит в машину и сразу кидает отыгровку. Подозрительно, не так ли?
на моём же скрине видно что отыгровка не сразу была мы ехали уже по Санта марии после того как поговорили прост диалог в айси и уже потом кинута отыгровка так как было сказано давай сюда деньги это видно на скриншоте человек отыграл и все а забрали со спавна потому что заранее знали кто где будет это логично как бы
когда микей грир сел в машину ему мы написали давай деньги он отыграл и дал деньги в чем проблема?

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
То что была одна отыгровка которую я заметил, которая показывала передачу, не оправдывает то, что Вы перед тем ни с того, ни с сего, рванули к этому персонажу, не отыгрывая даже звонка. Плевать что вашему персонажу 2 года, а вообще даже наоборот, ведь вы правила должны знать. Любые ООС махинации с имуществом строго запрещены.
это не оос махинация все айси отыгрывалось прошлый игрок сказал что щас приедет микей грир и они поехали на спавн если вы следили вы должны были это знать
все связано было и сразу все по точкам забрали и поехали с деньгами

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
я как минимум скинул скрин мотива действий потом скинул скрин где микей грир ведёт в машине айси диалог и потом уже отдает деньги
а вы ничего и оснований для бана у вас нет

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
сам посуди даже скрин бана ты нас забанил когда мы на вв заезжали а забрали мы микея грира со спавна и соответственно всю эту дорогу от спавна до вв пока бан не прилетел мы отыгрывали и ехали а не просто скинули деньги и сразу вышли

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
сам посуди даже скрин бана ты нас забанил когда мы на вв заезжали а забрали мы микея грира со спавна и соответственно всю эту дорогу от спавна до вв пока бан не прилетел мы отыгрывали и ехали а не просто скинули деньги и сразу вышли
Я как раз таки фрапсил то, как вы адекватно играли во время езды в машине, сейчас скину пруф. Увы, он будет под клабом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.