OPG.KALASH kak dela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
1. Ваш никнейм:Killian Gonzales
2. Никнейм администратора: OPG.KALASH kak dela
3. Суть жалобы: Сомной сидели ещё люди в пассажирке наверное, я уже много времени никаких читов не использую (После разбана ЧС) чтобы этот довольно жирный аккаунт не просирать а тут мне дают бан за читы которые у меня их нет, прошу рассматривайте жалобу внимательно, я никаких читов не использивал, ещё и каршот на таком аккаунте, если вам не сложно то можете обрезать чтобы только машина было видно без чата, просто я хочу смотреть что там происходит, ибо я от всего сердце говорю что я не использивал читы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288650/#post-3175867

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
И если можно проверяете мой аккаунт на ИП, мб мой аккаунт взломали или я хз даже

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
За рулём в любом случае был ты. И таранил машину перед собой осознанно.
Сомной сидели ещё люди в пассажирке

Посмотрел фрапс ещё раз - ничего нового не увидел. Внимательнее некуда, мужик.
прошу рассматривайте жалобу внимательно

Почему тогда ты пишешь жалобу от своего лица не удивляясь тому факту, что якобы "кто то другой в этот момент был на сите, ибо акк могли взломать"?
мб мой аккаунт взломали

Жалобу закрою до рассмотрения. Тут нечего добавить, нечего убавить, всё и так на поверхности.

Danidze

шестерка тандера
696
6,366
Добрый вечер.
Извиняй за столь долгий ответ, взял жалобу на себя, сегодня отпишу тебе.

• Нравится
Реакции: $ch0tta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.