Рассмотрено Jason_DeBrown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
0
13,651
я смеюсь вас ахахах вы просите одобру у ассиста в тим спике в итоге он вам отказывает ахахаа не позорьтесь парни которые покупают ганы с лицы)))000
дааа фанатеем умоляем Кирилл Техасова прям просим техасова одобрить фракцию в тимспике прям вылавливаем ты если не знаешь о чем говоришь помолчал бы лучше

mr. cash

Новичок
0
13,651
к вам вроде как к нормальным людям шли увидев ваше стремление строить добротную игру а вы просто вот убили нас в пк ну вот вам самим скажите интересно убить нас в ПК при первой встрече и отрубить себе множество вариантов взаимодействия и игры? ну если да то понятно все с вами.

• Нравится
Реакции: code10

mr. cash

Новичок
0
13,651
какая разница что бы вы сделали или не сделали я сейчас даже не с точки зрения правил говорю а чисто человечески хуйню вытворили

.kasatkin

Новичок
1
1,893
  • Нравится
Реакции: code10 и mr. cash

.kasatkin

Новичок
1
1,893
значит короче произошла обознанка, тс ошибся и принял вас не за тех, шот реально не оправдан, приносим так сказать извинения и за оск в топике от нашего игрока

mr. cash

Новичок
0
13,651
ок с игрой вы что хотите делать дальше как двигаться если откатываем это все

mr. cash

Новичок
0
13,651
ладно дайте вк того кто на пейджер там писал если хочет доиграть с той же точки или пусть отпишет мне @guapomole в вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.