Рассмотрено Jason_DeBrown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

code10

Новичок
Автор темы
1
357
1. Ваш игровой никнейм: Terrell_Miracles
2. Игровой никнейм нарушителя: Jason_DeBrown
3. Описание нарушения: худили с пацанчиками из заявки тут чето играет один из них мол парни пейджер)) потом прибегает их чел просто убивает нас без причины. похуй на проебанный дигл, хуй с ним. нас убили просто так когда мы пытались завязать взаимодействие с другой фракцией.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

code10

Новичок
Автор темы
1
357
ща пруфы подлетят что никакой угрозы не было

Рozdnyak

Новичок
Banned
0
10,531
При чем здесь угрозы? Я могу сказать что вы пришли требовать процент, за союз, в то же время я отошел посидеть в пейджер. Написал стрелку что бы он подошел со спины и ударил как следует. Имеются доказательства.

mr. cash

Новичок
0
13,651
с вами говорили об этом без каких-то угроз в принципе просто обговаривая то что стоит поделить деньги или территории

code10

Новичок
Автор темы
1
357

mr. cash

Новичок
0
13,651
еще зачем-то своего пацаненка застрелили который 5-ти летку играет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Рozdnyak

Новичок
Banned
0
10,531

code10

Новичок
Автор темы
1
357
алеее бля вам четко дали понять в отыгровках что никто у вас ОТБИРАТЬ долю не собирается мы пришли побазарить за косячком про то что мы будем вас защищать а вы нас ебнули пацаны еп хуйню играете))

code10

Новичок
Автор темы
1
357
АХАХАХАХ а вот лицу уже щас заберут))) не думаю что твой перс просто так купит ган с лицензии чтобы ходить по гетто ебашить ведь там серийный номер на гане((
дай свой вк ДРУГ)) поговорим о некоторых делах

mr. cash

Новичок
0
13,651
АХАХАХАХ а вот лицу уже щас заберут))) не думаю что твой перс просто так купит ган с лицензии чтобы ходить по гетто ебашить ведь там серийный номер на гане((
так никого ж не ебашили ты спутал уже вас и нас или чтооо

code10

Новичок
Автор темы
1
357
закройте топик нахуй сидят пукают не хотят наказание получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.