• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bern

Новичок
Автор темы
73
624
1. Ваш игровой никнейм: Igor_Guc
2. Никнейм администратора: sadWoof
3. Суть жалобы: Стоял у клуба, вел диалог с телкой и короче назвал всю суматоху которая происходила на улице обезьянной дракой. Таким образом спровоцировал какого-то шустрилу и он начал спрашивать с меня по этому поводу, естественно долго не думая, я не стал расписывать по сто страниц. Написал как мне удобно отыгровку, дабы укоротить себе время и первым напасть. Не знаю где он увидел слабую игру, играю я нормально и давно. Сервер Медиум рп, фулл рп подразумевает собой отыгрывание всех действий, я бы играл и движение пальц на ногах в ботинках и колыхания волосков на голове, что по сути то нереально. Требую ясного и понятного для каждого разъяснения по этому поводу, в случае отказа на предоставление доказательств с доступом чтения для всех, подам апелляцию кураторству. Где будет идти расследование данного дела уровнем выше. Несомненно жду адекватный ответ от администрации, уважаю как и игроков, так и администрацию проекта.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Bern

Новичок
Автор темы
73
624
Пункт правил мне назови, который я нарушил. Использование сленгов так вообще не оговорено в правилах. Мог бы предупредить и я бы понял, предпринял.

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
"Влетает со спарты" Ты серьёзно? Жалоба - бред, по мне так всё выдано по факту.
отличная отыгровка лол ему что писать /me взяв небольшой разбег обдумывает на ходу план, подпрыгивает на одной ноге тем временем поднимает вторую и ударной силой влетает в оппонента.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
С администратором полностью согласен.
Твои отыгровки оставляют желать лучшего, думаю тебе на пользу пойдёт прохождение ретеста.