Отклонено Kanye Davis Gavin Barret Welcome to Glen Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Боже тут прямо на три листа расписались, обсосали все темы как бабушки у падиков, я не пойму вы мужики или нет? Сделали ЖБ всё мы ответили на ЖБ и всё ждём вердикта нахуй это тупое нытье?

• Нравится
Реакции: KIPISH OFUS CREW

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
не знаю форсед ту кил что такое я вот вообще никак не звал сюда кого-то писать тем более человека ГУВАПНИКОВА который выше написал мы вообще с ним хейтеры взаимные просто люди не могут быть равнодушными и пишут про вас гадости

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
не знаю форсед ту кил что такое я вот вообще никак не звал сюда кого-то писать тем более человека ГУВАПНИКОВА который выше написал мы вообще с ним хейтеры взаимные просто люди не могут быть равнодушными и пишут про вас гадости
Да я не про это, мне плевать что они пишут мужик я просто в шоке с того что ты раздул конфликт и за игры, я не пойму что тут не так ты мог по факту написать мне мы бы перекашлялись и решили что и как, почему надо было писать ЖБ которое затянется на три листа и от которого просто тошнит, ладно написал ты жб мы ответили на жб ну вот понимаю сгорел ты но всё же зачем было продолжать срач прямо бесит.

• Нравится
Реакции: KIPISH OFUS CREW

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Да я не про это, мне плевать что они пишут мужик я просто в шоке с того что ты раздул конфликт и за игры, я не пойму что тут не так ты мог по факту написать мне мы бы перекашлялись и решили что и как почему надо было писать ЖБ которое затянется на три листа и от которого просто тошнит, ладно написал ты жб мы ответили на жб ну вот понимаю сгорел ты но всё же зачем было продолжать срач прямо бесит.
ну вы зачем-то бегаете стреляете нас мы пишем жалобу просто не хотим вас так же убивать мы выше этого в познании преисполнились типа

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.