Smoke Tatty.
Новичок
- 0
- 2,232
твои шот видео с вх никто не забылда я в ней не особо играл, зашёл и на след. вышел и не общаюсь уже ни с кем от-туда.
твои шот видео с вх никто не забылда я в ней не особо играл, зашёл и на след. вышел и не общаюсь уже ни с кем от-туда.
Да я не про это, мне плевать что они пишут мужик я просто в шоке с того что ты раздул конфликт и за игры, я не пойму что тут не так ты мог по факту написать мне мы бы перекашлялись и решили что и как, почему надо было писать ЖБ которое затянется на три листа и от которого просто тошнит, ладно написал ты жб мы ответили на жб ну вот понимаю сгорел ты но всё же зачем было продолжать срач прямо бесит.не знаю форсед ту кил что такое я вот вообще никак не звал сюда кого-то писать тем более человека ГУВАПНИКОВА который выше написал мы вообще с ним хейтеры взаимные просто люди не могут быть равнодушными и пишут про вас гадости
ну вы зачем-то бегаете стреляете нас мы пишем жалобу просто не хотим вас так же убивать мы выше этого в познании преисполнились типаДа я не про это, мне плевать что они пишут мужик я просто в шоке с того что ты раздул конфликт и за игры, я не пойму что тут не так ты мог по факту написать мне мы бы перекашлялись и решили что и как почему надо было писать ЖБ которое затянется на три листа и от которого просто тошнит, ладно написал ты жб мы ответили на жб ну вот понимаю сгорел ты но всё же зачем было продолжать срач прямо бесит.