Отклонено Kanye Davis Gavin Barret Welcome to Glen Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1.Ваш никнейм: Djelani Dumizani
2.Ник нарушителя: Kanye Davis Gavin Barret
3.Фракция нарушителя: Welcome to Glen Park
4.Суть жалобы: Убили троих членов нашей фракции без отыгровки и причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/287610/#post-3176043

• Нравится
Реакции: laflexico

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
так же у Gavin Barret DESERT EAGLE, а он воспользовавшись багом GTA SA зажал из него по нашему авто что видно на 0:04-0:07

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE и laflexico

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Расписываю по факту.
Данные парни тегуют на наших районах и посылают участников банды, после проезжая мимо нашего района тычат своими распальцовками и говорят ЧТО НАМ ЖОПА, ГОТОВЬТЕ ЖОПУ. Так-же в айси можно было заметить от них выслеживание наших мемберов, ко мне подбежали и в айси рассказывали про это. И у меня кольт :D ( чекайте скрины )

После мы отъехали от района и наблюдали за ними, они же в наглую начали торговать на нашей улице. Не понимаю, почему ты написал жалобу, хотя с вашей стороны была агрессия.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Так-же говорят. что это ИХ район, получается что это уже стычка между бандами и провокация с их стороны. Я не понимаю, что они потеряли и решили написать жалобу? Вы же сами провоцируете нас, своими проездами, слежками за нашими игроками, тэгами районов и прямым унижением банды. ДА и к слову вы начинаете торговать на нашей улице, хотя я вас вообще не понимаю, нас стояло порядко 6 человек и вы нас сначала посылаете, потом останавливаетесь и начинаете торговать, это полный бред и как по мне ПГ с вашей стороны.

• Нравится

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Ух. Какие вы молодцы, как постарались.
1. Стояли мы там, общались с пацаненком а не на вас глазели
2. Готовьте жопы адресовывалось вам, однако никаких намеков на ваше убийство или стрельбу не было, вы сами спровоцировали это ДТП, где долбанулись в мой бампер, после чего мы успешно уехали от вас.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Я понять то не могу, зачем вы тогда у нас на районе толкаете вес говорите что это ваша улица, потом кричите нам что вы с нами разберётесь а как только получили по морде начали ныть как обычные Чирак и начали писать ЖБ я вас не понимаю ребята.. Зачем тогда вы создали свою фракцию если вы просто берёте и ноете за ИС разборку.. И переносите её в ООС я не вижу смысла тут что-то ещё говорить.

• Нравится
Реакции: KIPISH OFUS CREW

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Я не был на ситуации с аварией, я объясняю ситуацию в общем, я скинул все скрины где всё видно :D

Этот пацанёнок наш аутсайдер который был отпизжен нами и обиделся, в итоге получается он мог и слить вам инфу всю про нас. Решайте всё в игре, а не через жалобы. Вроде ассист, надо же ум включать.

• Нравится

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Вы являетесь заявочной фракцией и место того чтоб решать ДТП и другие приколюхи нормально берете и убиваете нас, никакой игры от вас на востоной часте глен парка не было о какой принадлежности к своему району речь?

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Ух. Какие вы молодцы, как постарались.
1. Стояли мы там, общались с пацаненком а не на вас глазели

2. Готовьте жопы адресовывалось вам, однако никаких намеков на ваше убийство или стрельбу не было, вы сами спровоцировали это ДТП, где долбанулись в мой бампер, после чего мы успешно уехали от вас.
Мужик ты что кричал когда проехал у нашего района? Ну ты угрожал откровенно и мало того ты до того как мы решили тебя поймать, ты угрожал мемберам на районе. Про то что терра твоя, в чем проблема? Тебя вышелкнули мужик в чем проблема я не понимаю?

• Нравится

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Мужик ты что кричал когда проехал у нашего района? Ну ты угрожал откровенно и мало того ты до того как мы решили тебя поймать угрожал мемберам на районе. Про то что терра твоя, в чем проблема? Тебя вышелкнули мужик в чем проблема я не понимаю?
"Готовьте жопы" после разбитого бампера - угроза убийством?

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
что ты хочешь сказать про территорию я не понял пожалуйста соберись с мыслями и изложи внятно, не пойму тебя.
Про то что терра твоя, в чем проблема? Тебя вышелкнули мужик в чем проблема я не понимаю?

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
"Готовьте жопы" после разбитого бампера - угроза убийством?
Это пинг был у не было повреждений от вас да и ДТП не какого не было мы отыграли что перекусили в клакене и решили валить на район потому что вы за нами следили, вы же в нас и вьебались так сказать

• Нравится

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Да всё жди решения администрации, я тебе лично расписал и приложил док-вы. Надеюсь администрация рассмотрит скрины и всё увидит, что вы намеренно шли на это.

• Нравится

Snipes

Новичок
Banned
2
1,228
Вы являетесь заявочной фракцией и место того чтоб решать ДТП и другие приколюхи нормально берете и убиваете нас, никакой игры от вас на востоной часте глен парка не было о какой принадлежности к своему району речь?
ХАхахахах, ты сам же уехал с места ДТП, мы остановились на пару секунд, ты свалил

• Нравится

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Это пинг был у не было повреждений от вас да и ДТП не какого не было мы отыграли что перекусили в клакене и решили валить на район потому что вы за нами следили, вы же в нас и вьебались так сказать
а почему от пинга ваше авто тоже сломалось?) Кто-то заврался!! кто за вами следил в клакин белле я чет не понял!
Посмотреть вложение 1271192

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
  • Нравится

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ХАхахахах, ты сам же уехал с места ДТП, мы остановились на пару секунд, ты свалил
ну дак все было в айси, прикинь выезжают пацаны и целенаправленно влетают тебе в лобешник крича нету ли у меня проблем, конечно я сдал назад от вас что и видно на моих скринах, а вы поехали за нами и не пизди что вы стояли там)
скрины расположены в хронологическом порядке:
1.Посмотреть вложение 1271202
2. (я сдал задом)
Посмотреть вложение 1271205

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
хаыхахв, вы можете не флудить, даже ты ассист не включаешь свой ум и не понимаешь, что не надо спорить. Выложил док-ву и сиди жди. Поставили кхм..

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.