Рассмотрено Solomon_Plaudis, Roman_Margunov, Dylon_Clark, Ben_Dyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

HWM santana bandana

Новичок
10
5,443
Вы влетели в нас на своей машине, и мы вам предъявили за это. В ответ мы получаем тишину, это и послужило причиной нанесения дамага по вашей тачке. После чего один из вас выпрыгнул, и не используя какие либо отыгровки, влетает в нашего типа, а затем тело которое осталось сидеть в машине, развернулось и влетело в нас.

ynw og.moneysliv

Новичок
Read only
Banned
1
303
мужички на фрапсе видно что никто никого не дбшили, а просто уезжали. вы тут начинаете хуйню молоть

HWM santana bandana

Новичок
10
5,443
На одном из скриншотов пользователя yellow_b3nz видно, как во время драки был нанесен урон автомобилем. И явно это было совершенно не каким-нибудь левым игроком. Я также могу предоставить скриншот с дамагом, во время этой ситуации.
Ожидаем вердикта.

ynw og.moneysliv

Новичок
Read only
Banned
1
303
На одном из скриншотов пользователя yellow_b3nz видно, как во время драки был нанесен урон автомобилем. И явно это было совершенно не каким-нибудь левым игроком. Я также могу предоставить скриншот с дамагом, во время этой ситуации.
Ожидаем вердикта.
дай ник его

ynw og.moneysliv

Новичок
Read only
Banned
1
303
Ожидаем вердикта.
мужичёк на каком скрине, никто никого не давил. чё вы ноете вам что-ли трудно отсидеть 20 минут в деморгане.

moy a ne tvoy

Новичок
2
296

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
Ну все же не просто урон есть от машины у парней, да и как раз время получение урона соответствует тому, когда уехали. Тем более по таймкоду видоса видно. Фрапс который я прикладывал сюда - откатил 5 минут, поэтому примите к сведенью это.

ynw og.moneysliv

Новичок
Read only
Banned
1
303
Ну все же не просто урон есть от машины у парней, да и как раз время получение урона соответствует тому, когда уехали. Тем более по таймкоду видоса видно. Фрапс который я прикладывал сюда - откатил 5 минут, поэтому примите к сведенью это.
с чего ты взял, взяла похуй. что именно дбшили прям дбшили, ты не думаешь что он пытался объехать его, урон и проходил.

Eastern Finesser

Новичок
48
4,167
Мой со-игрок скинул скриншоты в док-вах, где виден чат и там даже нет ни намёка об отыгровке на начало драки, ни на то, что парень нас начал давить.

• Нравится
Реакции: 200usd

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
По предоставленным доказательствам я вижу лишь одно явное нарушение от Бена.
Бен получает 7 суток за несоответствие роли и по сути 2.3.