- 14
- 3,941
скулить молчать и терпеть чел ты в мутеВьь будьку кь свяей мяме((( пук.. Пук.. Среньк... Стули ебало свое, опущенец
скулить молчать и терпеть чел ты в мутеВьь будьку кь свяей мяме((( пук.. Пук.. Среньк... Стули ебало свое, опущенец
Ахахвхаха твоя задача на сапортке чел, уж точно не мояскулить молчать и терпеть чел ты в муте
аахахах ладно жаль плашку не сняли ещё в августе чё ты ща ноешь тутчто что ?? в тимспик заходи lossantos.sa-es.su проведем воспитательную работу с рабом под ником почему
ахахахаха ржака до слёз фото в цветеЧеловек с форумным аккаунтом почему сфоткался с пушкой, которую вскоре проебалПосмотреть вложение 1271132
ахахах кибербульте чел ты ноулайфер пукаешь мне ща чёт сс на форум залил???? быстро а то топикстартер обидетсявсе хватит не кибербульте пацана и так катехами наелся
Ну ка быстро норму свою выполнил а то с сапортки кинут идиотахахах кибербульте чел ты ноулайфер пукаешь мне ща чёт сс на форум залил???? быстро а то топикстартер обидется
чел ты читать умеешь чине я с саппортки ушёл в августе ............... плашку не сняли генииНу ка быстро норму свою выполнил а то с сапортки кинут идиот
плакать ща а то ток за плашку на игровом форуме можешь нытьНу ка быстро норму свою выполнил а то с сапортки кинут идиот
Сам факт того что ты там стоял был))) кто ещё ноулайфер?) нормас норму сидеть дрочить там?)) чине)чел ты читать умеешь чине я с саппортки ушёл в августе ............... плашку не сняли гении
норму в 12 часов, которую ты за день набиваешь чел иди лечисьСам факт того что ты там стоял был))) кто ещё ноулайфер?) нормас норму сидеть дрочить там?)) чине)
ахахах слит и обоссан чел иди в фортнайтик зарубись щаЛадно давай чел... Ты.. В муте... Слит и обоссан.
хахаха ржака типо крутойиди в игру чел, выполни норму гейм хелпера
так ты внатуре ноулайфер если готов день потратить на сампнорму в 12 часов, которую ты за день набиваешь чел иди лечись