Отклонено Ryan_Villa, Mask_23897

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latino-nigger

Новичок
Автор темы
62
336
1. Ваш никнейм: Leonardo_Messarone
2. Ник нарушителя: Ryan_Villa, Mask_23897
3. Суть жалобы: Пару дней назад был избит клоуном убийцей. По РП узнал где он и приехал мстить. Клоун первый начал перестрелку и завел меня в первую стадию, я остался жив. После чего была неоднократная оос передача, затем Раян достает ствол и добивает меня, не клоун, а Раян, одобренной биографии у него нет для СК, а по правилам для СК нужна биография каждому участнику ситы. На СК я был не согласен но админ не разобравшись выдал мне.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

OG.Falcone

Новичок
33
1,048
Не каждому человеку нужна одобренная био. У Маньяка есть - одобренная био, топик.

Latino-nigger

Новичок
Автор темы
62
336
Меня добил не маньяк а Раян, а у него биографии нет.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Типо у меня мелкий калибр был, Лео застрелили, я вышел и застрелил клоуна.

Latino-nigger

Новичок
Автор темы
62
336
Тоесть если у меня будет одобреное био и я попрошу кого-нибудь убить кого-то. То ему ЦК дадут?!

a real shooter

Ветеран
628
1,488
пацаны сс-ка нужна по всем пунктам, выслеживание, мотивы и т.д, у вас нихера нет, плюс био из вашей компашки ток у одного, сами подумайте, одобрят мне био, я такой кидаю ствол пацану иди убей того ниггера, его убивает мой кент и ему дают цк?

OG.Falcone

Новичок
33
1,048
Думайте, как хотите. Я его вогнал во 2 стадию по причине, а ЦК выдал клоун.

Latino-nigger

Новичок
Автор темы
62
336
Ахуенно блять. Я ща приеду с клоуном маньяком, застрелю тебя, а ск тебе выдаст клоун

sourcreams

Опытный
399
11,933
Бля, пацаны. Я примчал, короче. Это тот самый маньяк, все дела. Рассказываю, как всё было на самом деле. Была встреча с моим персонажем, договорённость о сделке, на этой сделке, член фракции, а в данный момент топикстартер, оскорбляет моего персонажа и его принципы, после и получает молотком по рёбрам, но Чаппи оставляет ему жизнь только из-за уважения к Раяну. Вторая сделка сегодня. Мы играем, говорим. Как только проходит где-то минута, приезжает две тачки, в которой был Леонардо и его кореша. Только начинается мой диалог, так я слышу кукареканье со стороны долбоёба с битой, пришедшего к серийному маньяку, чтобы выяснять блядские отношения. Мой персонаж псих, он без раздумий хватает пистолет и сразу бросает пацана в стадию ранения тремя выстрелами в голову. После этого твоей персонаж уже не мог теоретически выжить, если он не Роберт Шутер, у которого пули в ушах застревают. Я только дописываю мою отыгровку, мол добивание твоего персонажа, так из-за угла получаю очередь по ногам и тоже падаю в стадию, но успеваю отыгровочку кинуть. Перестрелка. Того дебила варнят. Ты лежишь и что-то ноешь в оос. Ко мне подходит Раян, поднимает пистолет и добивает твоего персонажа. Моего персонажа поднимают. Если бы не твой друг, испортивший ситуацию, я бы добил тебя сам молоточком, сам знаешь, сладенький. С нашей стороны ничего нарушено не было, а твой сквад - ПГшная стая обезьян. которая вообще узнала про эту сделку из ООС диалога. Камон, пацаны. Либо играйте нормально, либо не играйте вообще.
Так-с, правила на ПОДАЧУ заявления на СС звучат так, что все должны иметь биографию. Здесь же тебе прямо в игре выдали ЦК)))))))
СС - заливается.
Биография маньяка: кликабельно
Одобренный топик: кликабельно

Latino-nigger

Новичок
Автор темы
62
336
У меня было прострелен торс и правая рука, отыгровок с добива с твоей стороный небыло, про варн пиздеж. Я приехал с битой потому что хотел избить тебя как ты избил меня, у меня было прикрытие, я был не один.

sourcreams

Опытный
399
11,933
У меня было прострелен торс и правая рука, отыгровок с добива с твоей стороный небыло, про варн пиздеж. Я приехал с битой потому что хотел избить тебя как ты избил меня, у меня было прикрытие, я был не один.
Мне похуй на твоё прикрытие. Ты приехал с битой и получил пулю в лоб, теперь валяйся в ЦК.

Golantich

Пользователь
90
1,672
Ты играешь с нами во фракции, или играл. Играя с нами ты автоматом согласен на ПК/СК, проверяй топик. Ну и все, что сказал маньяк выше тоже к этому.

Latino-nigger

Новичок
Автор темы
62
336
Ты играешь с нами во фракции, или играл. Играя с нами ты автоматом согласен на ПК/СК, проверяй топик. Ну и все, что сказал маньяк выше тоже к этому.
Если я пару раз играл с вами, не зная даже про ваш топик, это не значит что я состою во фракции

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
Не вижу смысла в жалобе, играя с данным персонаж вы автоматически соглашаетесь на ЦК, одобренную био я посмотрел, как и топик.
Нарушений не заметил, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.