platosha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
1. Ваш никнейм:Killian Gonzales
2. Никнейм администратора:platosha
3. Суть жалобы: Какое выдано верно? Назовите хоть имя чита который я использивал.. Даже не хотите показывать видео.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/288591/#post-3175079

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
Аж смешно, машина дёргнулась - читы,
отличная логика.

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
Если бы ты Платоша, не поступал так нагло и предоставил хоть какие-то нарезанные док-ва где видно как машина дёргается, я бы с лёгкостью это объяснил.

Jealous

Новичок
4
553
Док-ва администраторы не обязаны предоставлять игрокам. Машина резко дёргалась, @OPG.KALASH kak dela
В смысле администратор не обязан предоставлять док-ва?
Да и вообще причина смешная, машина резко дергалась, а администратор случайно умом не дернулся когда в а чат наказание запрашивал? Таким образом можно весь сервер перебанить, тупо потому что админ не обязан предоставлять доква.

• Ха-ха
Реакции: $ch0tta

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Склоняюсь к каршоту. Под "резко дергалась" администратор имел ввиду неестественность старта и последующего разгона авто на фрапсе. Не можем мы показать вам его по стольку по скольку ip администраторов и игроков должны оставаться в тайне.

• Нравится
Реакции: 104.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Наказание выдано верно, играйте чисто, парни, вот что могу вам сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.